1. >Rezept
  2. >Gnocchi-Pfanne

Gnocchi-Pfanne

Cremig, köstlich, wunderbar – das alles erwartet Sie bei unserer Gnocchi-Pfanne. Zarte Erbsen und Möhrchen baden in einer warmen Creme aus Schinken, Pfeffer, Sahne, Kirschtomaten und on top Schnittlauch. Ein Gedicht!
Leicht
2 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Erbsen mit Möhrchen zart und extra fein (= 212 ml)

200 g Gnocchi (fertig käuflich)

2 EL Speiseöl

1 Scheibe Kochschinken

100 g Kirschtomaten

80 ml Sahne

3 EL Schnittlauchröllchen

Salz

bunter grob geschroteter Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Erbsen mit Möhrchen zart und extra fein (= 212 ml)

200 g Gnocchi (fertig käuflich)

2 EL Speiseöl

1 Scheibe Kochschinken

100 g Kirschtomaten

80 ml Sahne

3 EL Schnittlauchröllchen

Salz

bunter grob geschroteter Pfeffer
  1. Schritt 1
    Gnocchi in erhitztem Öl anbraten.
  2. Schritt 2
    Schinken in Würfel schneiden, Tomaten waschen und halbieren.
  3. Schritt 3
    Bonduelle Erbsen mit Möhrchen abtropfen lassen, mit Schinken und Tomaten zu den Gnocchi geben, Sahne angießen und kurz miterhitzen.
  4. Schritt 4
    Gnocchi-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauch überstreuen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende
  • Curry-Pasta mit Bohnen & Gemüse

    Kräuter und Gewürze sind das A und O bei einem guten Gericht – und so verwandelt sich auch unsere Curry-Pasta mit Bohnen und Gemüse dank Koriander, Chiliflocken, Limettensaft und Garam Masala in eine feine Köstlichkeit!

  • Tigerbohnen-Süßkartoffel-Eintopf mi...

    Eines der besten Dinge, die einem Reis passieren können, ist in Kontakt zu treten mit unserem sagenh...

  • Klassisches Chili con Carne

    Bohnen sind eine unserer Leidenschaften! So wollen wir Ihnen unser Rezept für ein klassisches Chili ...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !