Gnocchi-Pfanne
Cremig, köstlich, wunderbar – das alles erwartet Sie bei unserer Gnocchi-Pfanne. Zarte Erbsen und Möhrchen baden in einer warmen Creme aus Schinken, Pfeffer, Sahne, Kirschtomaten und on top Schnittlauch. Ein Gedicht!
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Erbsen mit Möhrchen feine Auslese (= 425 ml)
200 g Gnocchi (fertig käuflich)
2 EL Speiseöl
1 Scheibe Kochschinken
100 g Kirschtomaten
80 ml Sahne
3 EL Schnittlauchröllchen
Salz
bunter grob geschroteter Pfeffer
200 g Gnocchi (fertig käuflich)
2 EL Speiseöl
1 Scheibe Kochschinken
100 g Kirschtomaten
80 ml Sahne
3 EL Schnittlauchröllchen
Salz
bunter grob geschroteter Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Erbsen mit Möhrchen feine Auslese (= 425 ml)
200 g Gnocchi (fertig käuflich)
2 EL Speiseöl
1 Scheibe Kochschinken
100 g Kirschtomaten
80 ml Sahne
3 EL Schnittlauchröllchen
Salz
bunter grob geschroteter Pfeffer
200 g Gnocchi (fertig käuflich)
2 EL Speiseöl
1 Scheibe Kochschinken
100 g Kirschtomaten
80 ml Sahne
3 EL Schnittlauchröllchen
Salz
bunter grob geschroteter Pfeffer
- Schritt 1Gnocchi in erhitztem Öl anbraten.
- Schritt 2Schinken in Würfel schneiden, Tomaten waschen und halbieren.
- Schritt 3Bonduelle Erbsen mit Möhrchen abtropfen lassen, mit Schinken und Tomaten zu den Gnocchi geben, Sahne angießen und kurz miterhitzen.
- Schritt 4Gnocchi-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauch überstreuen und servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Sündhaft leckeres hausgemachtes Chili Sin Carne
Dieses Chili Carne Rezept ist nicht nur vegan und glutenfrei, sondern auch besonders gesund und lecker. Mit Kidneybohnen, schwarzen Bohnen und einer Vielzahl weiterer Zutaten entsteht ein tolles, nahrhaftes Gericht, das sich schnell und einfach zubereiten lässt.
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.
Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten Kichererbsen
Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. Wir zeigen heute eine Variante mit Süßkartoffeln, Avocado und gerösteten Kichererbsen.
Entdecke auch ...