Alle unsere Rezepte Seite 3

Schnelle und einfache vegetarische Rezepte

Lieben Sie Gemüse, suchen aber nach neuen Ideen? Dann sind unsere veggie-freundlichen Rezepte genau das Richtige für Sie! Vom kräftigen Curry bis zum erfrischenden Salat, von der schnellen Vorspeise bis zum deftigen Hauptgericht – hier ist für die ganze Familie etwas dabei. Mit diesen einfachen Rezepten wird das Kochen zum Vergnügen: Weniger Zeit für die Zubereitung, mehr Zeit, die leckeren Mahlzeiten zu genießen! Schauen Sie sich einige unserer Lieblingsgerichte an und lassen Sie sich von der unglaublich abwechslungsreichen vegetarischen Küche überzeugen!

Kichererbsen-Curry

In süßer Kokosmilch und frischen Kräutern gekocht, ist dieses Curry ein Grundnahrungsmittel der indischen Küche. Diese Kichererbsen sind sehr sättigend und das perfekte Abendessen für stressige Abende.

Salat aus Spinat, Pilzen und gebratenen Süßkartoffeln

Knackiger Spinat, saftige Pilze und gebratene Süßkartoffeln ergeben einen köstlichen Salat, der sich perfekt als leichtes Mittagessen oder würzige Beilage eignet. Für eine Extraportion Geschmack passt ein Dip mit Avocado oder Feta hervorragend dazu.

Gemüsepfanne mit Tofu

Genießen Sie die Umami-Aromen dieser schnellen Gemüsepfanne. Mit knackigem Rotkraut, saftigen Zucchini, pikanten Zwiebeln und herzhaftem Tofu in Sojasauce ist dieses Gericht in nur 30 Minuten fertig. Ein einfacher Schritt, um eine Mahlzeit zu kreieren, die schmeckt und begeistert!

Gefüllte Melanzani und Zucchini-Gratin

Mit italienischen Kräutern und Knoblauch gewürzt und mit Parmesan überbacken, bringt diese abgewandelte Ratatouille klassische Aromen auf den Tisch. Alternativ können Sie diese auch mit Linsen oder Reis füllen. Die Reste lassen sich perfekt für eine Quiche oder ein Frühstücksgericht wie Rührei verwenden.

Blumenkohl-Risotto

Ein veganes Highlight, das mit cremigen Zutaten und würzigen Gewürzen überzeugt. Das Rezept kombiniert den milden Geschmack von Blumenkohl mit einer alternativen Art, Risotto ohne Fisch oder Fleisch zuzubereiten – einfach lecker und gesund!

Tomatensuppe

Diese warme Suppe aus gerösteten Tomaten, frischem Knoblauch und Ingwer ist wie eine Umarmung an kalten Tagen. Mit einem Stück Brot als Beilage ein perfektes Gericht für den Abend.

Kartoffel-Rezepte mit Pfiff

Warum nicht einmal gefüllte Kartoffeln ausprobieren? Ob mit Paprika, Spinat oder vegane Quinoa – die Möglichkeiten sind endlos. Alternativ können Sie sie im Ofen braten und als Beilage servieren.

Melanzanipizza

Kein Teig, kein Problem! Verwenden Sie einfach Scheiben von Melanzani oder Zucchini als Basis, belegen Sie diese mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pilzen. Oder ersetzen Sie die Tomaten durch karamellisierte Zwiebeln – eine wunderbare Süße für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Dies sind nur einige unserer vegetarischen Lieblingsgerichte – und wir sind sicher, dass sie auch bald zu Ihren Favoriten gehören werden. Fühlen Sie sich inspiriert? Dann filtern Sie Ihre Zutatenliste, schreiben Sie uns eine Mail und probieren Sie diese Rezepte aus. Wir freuen uns darauf, Ihr Lieblingsgericht zu sehen!

263 Ergebnisse

Unsere Rezepte-263 Ergebnisse

Hausgemachter ḥummuṣ
Hausgemachter ḥummuṣ
Texas-Ranger-Pfanne
Texas-Ranger-Pfanne
Hähnchenpfanne mit Gartengemüse
Hähnchenpfanne mit Gartengemüse
Sommersalat mit Goldmais und frischem Rucola
Sommersalat mit Goldmais und frischem Rucola
Succotash mit Mais und zweierlei Bohnen
Succotash mit Mais und zweierlei Bohnen
Ofen-Omelett mit Brokkoli, Spinat und roter Paprika
Ofen-Omelett mit Brokkoli, Spinat und roter Paprika
Toskana Salat mit Himbeerdressing
Toskana Salat mit Himbeerdressing
Taco-Fingerfood mit Kidney-Bohnen
Taco-Fingerfood mit Kidney-Bohnen
Gnocchi-Pfanne
Gnocchi-Pfanne
Beans & Greens Wraps
Beans & Greens Wraps
Ravioli-Pfanne mit Gemüse und Käsesauce
Ravioli-Pfanne mit Gemüse und Käsesauce
Linsensalat nach Nizza-Art
Linsensalat nach Nizza-Art
Kidney Bohnen-Frikadellen in vegetarischen Tacos
Kidney Bohnen-Frikadellen in vegetarischen Tacos
Gartensalat mit gerösteten Süsskartoffeln
Gartensalat mit gerösteten Süsskartoffeln
Express-Nudeln mit Brokkoli und Erbsen
Express-Nudeln mit Brokkoli und Erbsen
Winter-Tostadas mit Kürbis, Linsen und Grünkohl
Winter-Tostadas mit Kürbis, Linsen und Grünkohl
Italienischer Sommersalat mit Aprikosen-Ziegenfrischkäse-Bällchen
Italienischer Sommersalat mit Aprikosen-Ziegenfrischkäse-Bällchen
Champignon-Flammkuchen
Champignon-Flammkuchen
Spaghetti Verdura
Spaghetti Verdura
Mini-Wrap-Quiche mit Goldmais
Mini-Wrap-Quiche mit Goldmais
Knusprige Kartoffelpfanne
Knusprige Kartoffelpfanne
Italienischer Bohnensalat mit Kichererbsen-Bohnen Mix
Italienischer Bohnensalat mit Kichererbsen-Bohnen Mix
Kichererbsen Caesar Salat
Kichererbsen Caesar Salat
Salatteller Rhodos
Salatteller Rhodos
Sommersalat mit Hühnerbrust, Erdbeeren und Avocado
Sommersalat mit Hühnerbrust, Erdbeeren und Avocado
Grüne Gazpacho
Grüne Gazpacho
Express-Ratatouille
Express-Ratatouille
Reissalat mit Joghurt-Knoblauchdressing
Reissalat mit Joghurt-Knoblauchdressing
Überbackene Tortillachips
Überbackene Tortillachips
Zucchini-Himbeer-Salat mit frischem Feldsalat und gratiniertem Ziegenkäse
Zucchini-Himbeer-Salat mit frischem Feldsalat und gratiniertem Ziegenkäse
Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti Bohnen
Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti Bohnen
Erfrischender Avocado-Mango-Salat mit Kidney Bohnen
Erfrischender Avocado-Mango-Salat mit Kidney Bohnen
Überbackene Tortillas
Überbackene Tortillas
Mediterraner Salat à la Provence mit Blauschimmelkäse
Mediterraner Salat à la Provence mit Blauschimmelkäse
Baskisches Huhn – eine Expressvariante
Baskisches Huhn – eine Expressvariante
Reisgericht Balkan
Reisgericht Balkan
Italienischer Bohnensalat
Italienischer Bohnensalat
Überbackene Tortillachips à la Mexiko
Überbackene Tortillachips à la Mexiko
Erbse-, Radieschen-, Burrata-Crostini
Erbse-, Radieschen-, Burrata-Crostini
Tomatensuppe Provençal
Tomatensuppe Provençal
Kichererbsen Couscous-Salat
Kichererbsen Couscous-Salat
Mais-Tacos
Mais-Tacos
Nudelsalat mit würzigem Rucola und Ziegenfrischkäse-Nocken
Nudelsalat mit würzigem Rucola und Ziegenfrischkäse-Nocken
Vegane Burger aus Bohnen und Quinoa
Vegane Burger aus Bohnen und Quinoa
Champignon-Antipasti
Champignon-Antipasti
Hackfleisch-Bohnen-Topf
Hackfleisch-Bohnen-Topf
Bohnen Shanghai
Bohnen Shanghai
Maismuffins
Maismuffins
Filet vom Grill mit Texasfüllung
Filet vom Grill mit Texasfüllung
Klassisches Chili con Carne
Klassisches Chili con Carne
Tomatensalat mit weißen Bohnen
Tomatensalat mit weißen Bohnen
Rotes Thai Curry
Rotes Thai Curry
Ziegenkäse vom Grill auf Goldmais-Kräuterbett
Ziegenkäse vom Grill auf Goldmais-Kräuterbett
Yakitori-Spieße mit Champignons
Yakitori-Spieße mit Champignons
Goldene Lachspäckchen
Goldene Lachspäckchen
Goldmais® Quiche
Goldmais® Quiche
Geschnetzeltes Curryrahm
Geschnetzeltes Curryrahm
Crostini mit Kidney Bohnen-Paste und Tomaten-Dattel-Salsa
Crostini mit Kidney Bohnen-Paste und Tomaten-Dattel-Salsa
Pfannenwrap mit Goldmais Junge Ernte
Pfannenwrap mit Goldmais Junge Ernte
Veganer Wrap
Veganer Wrap