Grüner Salat mit Weintrauben und Gorgonzola
KLITZEKLEINE FRUCHT, GROSSE WIRKUNG! Weintrauben und grüner Salat sind eine unglaublich verführerische Kombination! Dazu etwas Blauschimmelkäse ... einfach himmlisch!
Einfach
4 Personen
5 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Traube rote Weintrauben
1 Traube weiße Weintrauben
1 Beutel Gartensalat
150 g Gorgonzola oder ein Blauschimmelkäse nach Wahl
2 EL Rotweinessig
3 EL Nussöl
1 Traube weiße Weintrauben
1 Beutel Gartensalat
150 g Gorgonzola oder ein Blauschimmelkäse nach Wahl
2 EL Rotweinessig
3 EL Nussöl
Zutaten für 4 Personen
1 Traube rote Weintrauben
1 Traube weiße Weintrauben
1 Beutel Gartensalat
150 g Gorgonzola oder ein Blauschimmelkäse nach Wahl
2 EL Rotweinessig
3 EL Nussöl
1 Traube weiße Weintrauben
1 Beutel Gartensalat
150 g Gorgonzola oder ein Blauschimmelkäse nach Wahl
2 EL Rotweinessig
3 EL Nussöl
- Schritt 1Pflücke die Weintrauben von den Stielen ab und halbiere sie. Schneide den Käse in kleine Würfel.
- Schritt 2Bereite in einer Salatschüssel eine Vinaigrette aus Öl, Essig, Pfeffer und Salz zu. Gib en Gartensalat und die Trauben dazu.
- Schritt 3Vermenge alles gut mit einander und streue dann den Käse darüber. Serviere den Salat sofort.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
- ZUM REZEPT
Gemüsespieße mit Country-Tahini-Salat
- ZUM REZEPT
Gefüllte Grilltomate mit Country-Pesto-Salat
- ZUM REZEPT
Bohnen Shanghai
Entdecke auch ...









.webp)
.webp)
.webp)



