Pinterest

Sizilianisches Linsenpesto mit Spaghetti

Ciao bella Italia! Mit unserem sizilianischen Linsenpesto sind wir sogleich auf der Mittelmeerinsel angekommen. Und wenn der frisch geriebene Parmesan langsam auf den Spagetti schmilzt, schweben wir in den siebten Genusshimmel.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Linsen (= 425ml)

30g geriebener Parmesan

6 EL Olivenöl

50ml Brühe

einige Basilikumblättchen

1-2 TL Zitronensaft

Meersalz, frisch gemahlener bunter Pfeffer

400g Spaghetti
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Linsen (= 425ml)

30g geriebener Parmesan

6 EL Olivenöl

50ml Brühe

einige Basilikumblättchen

1-2 TL Zitronensaft

Meersalz, frisch gemahlener bunter Pfeffer

400g Spaghetti
  1. Schritt 1
    Linsen kurz abtropfen lassen und mit Parmesan, Öl, Brühe und Basilikum pürieren.
  2. Schritt 2
    Pesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Schritt 3
    Spaghetti nach Packungsanleitung "al-dente" zubereiten, mit Pesto und 150ml Nudelwasser vermischen.
  4. Schritt 4
    Nach Wunsch mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.
Entdecke auch ...