Sizilianisches Linsenpesto mit Spaghetti
Ciao bella Italia! Mit unserem sizilianischen Linsenpesto sind wir sogleich auf der Mittelmeerinsel angekommen. Und wenn der frisch geriebene Parmesan langsam auf den Spagetti schmilzt, schweben wir in den siebten Genusshimmel.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Linsen (= 425ml)
30g geriebener Parmesan
6 EL Olivenöl
50ml Brühe
einige Basilikumblättchen
1-2 TL Zitronensaft
Meersalz, frisch gemahlener bunter Pfeffer
400g Spaghetti
30g geriebener Parmesan
6 EL Olivenöl
50ml Brühe
einige Basilikumblättchen
1-2 TL Zitronensaft
Meersalz, frisch gemahlener bunter Pfeffer
400g Spaghetti
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Linsen (= 425ml)
30g geriebener Parmesan
6 EL Olivenöl
50ml Brühe
einige Basilikumblättchen
1-2 TL Zitronensaft
Meersalz, frisch gemahlener bunter Pfeffer
400g Spaghetti
30g geriebener Parmesan
6 EL Olivenöl
50ml Brühe
einige Basilikumblättchen
1-2 TL Zitronensaft
Meersalz, frisch gemahlener bunter Pfeffer
400g Spaghetti
- Schritt 1Linsen kurz abtropfen lassen und mit Parmesan, Öl, Brühe und Basilikum pürieren.
- Schritt 2Pesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schritt 3Spaghetti nach Packungsanleitung "al-dente" zubereiten, mit Pesto und 150ml Nudelwasser vermischen.
- Schritt 4Nach Wunsch mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.
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