Pinterest

Asia Curry-Hühnchen mit Linsen

Greifen Sie zu Ihren Essstäbchen und ab geht es nach Asien. Wir wollen Sie mit unserem Curry-Hühnchen mit Linsen begeistern. Cremig untermalt mit Kokosmilch, Curry und Geflügelfond. Da freut sich auch der Duftreis!
Mittel
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Linsen (= 425ml)

400g Hähnchenbrustfilet

2 EL Pflanzenöl

200g Zuckerschoten

2 Möhren

400ml Geflügelfond

200ml Kokosmilch

200g Duftreis

1-2 EL heller Saucenbinder

½-1TL Currypaste

Salz
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Linsen (= 425ml)

400g Hähnchenbrustfilet

2 EL Pflanzenöl

200g Zuckerschoten

2 Möhren

400ml Geflügelfond

200ml Kokosmilch

200g Duftreis

1-2 EL heller Saucenbinder

½-1TL Currypaste

Salz
  1. Schritt 1
    Linsen abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in erhitztem Öl anbraten.
  3. Schritt 3
    Zuckerschoten waschen und putzen. Möhren schälen, waschen und in Streifen schneiden.
  4. Schritt 4
    Zuckerschoten und Möhren zur Hähnchenbrust geben und andünsten.
  5. Schritt 5
    Geflügelfond und Kokosmilch angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen.
  6. Schritt 6
    Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Linsen zum Hühnchen geben und kurz miterhitzen.
  7. Schritt 7
    Mit Saucenbinder andicken, mit Currypaste und Salz abschmecken und mit Reis servieren.
Entdecke auch ...