Asia Curry-Hühnchen mit Linsen
Greifen Sie zu Ihren Essstäbchen und ab geht es nach Asien. Wir wollen Sie mit unserem Curry-Hühnchen mit Linsen begeistern. Cremig untermalt mit Kokosmilch, Curry und Geflügelfond. Da freut sich auch der Duftreis!
Mittel
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Linsen (= 425ml)
400g Hähnchenbrustfilet
2 EL Pflanzenöl
200g Zuckerschoten
2 Möhren
400ml Geflügelfond
200ml Kokosmilch
200g Duftreis
1-2 EL heller Saucenbinder
½-1TL Currypaste
Salz
400g Hähnchenbrustfilet
2 EL Pflanzenöl
200g Zuckerschoten
2 Möhren
400ml Geflügelfond
200ml Kokosmilch
200g Duftreis
1-2 EL heller Saucenbinder
½-1TL Currypaste
Salz
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Linsen (= 425ml)
400g Hähnchenbrustfilet
2 EL Pflanzenöl
200g Zuckerschoten
2 Möhren
400ml Geflügelfond
200ml Kokosmilch
200g Duftreis
1-2 EL heller Saucenbinder
½-1TL Currypaste
Salz
400g Hähnchenbrustfilet
2 EL Pflanzenöl
200g Zuckerschoten
2 Möhren
400ml Geflügelfond
200ml Kokosmilch
200g Duftreis
1-2 EL heller Saucenbinder
½-1TL Currypaste
Salz
- Schritt 1Linsen abtropfen lassen.
- Schritt 2Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in erhitztem Öl anbraten.
- Schritt 3Zuckerschoten waschen und putzen. Möhren schälen, waschen und in Streifen schneiden.
- Schritt 4Zuckerschoten und Möhren zur Hähnchenbrust geben und andünsten.
- Schritt 5Geflügelfond und Kokosmilch angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen.
- Schritt 6Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Linsen zum Hühnchen geben und kurz miterhitzen.
- Schritt 7Mit Saucenbinder andicken, mit Currypaste und Salz abschmecken und mit Reis servieren.
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