Linsensalat Mediterran
Sie kennen Linsen nur als Suppe? Wir zeigen Ihnen, was alles in der Hülsenfrucht steckt und wollen Sie mit unserem mediterranen Salat begeistern! Zu unseren leckeren Linsen gesellen sich Schafskäse, Lauchzwiebeln und Thymian.
Einfach
2 Personen
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (= 425 ml)
4 Lauchzwiebeln
2 Tomaten
200 g Schafskäse
1 Bund glatte Petersilie
Für das Dressing:
3-4 EL Balsamicoessig
2-3 EL Olivenöl
1/2-1 TL mittelscharfer Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Thymian, gerebelt
Zucker
4 Lauchzwiebeln
2 Tomaten
200 g Schafskäse
1 Bund glatte Petersilie
Für das Dressing:
3-4 EL Balsamicoessig
2-3 EL Olivenöl
1/2-1 TL mittelscharfer Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Thymian, gerebelt
Zucker
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (= 425 ml)
4 Lauchzwiebeln
2 Tomaten
200 g Schafskäse
1 Bund glatte Petersilie
Für das Dressing:
3-4 EL Balsamicoessig
2-3 EL Olivenöl
1/2-1 TL mittelscharfer Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Thymian, gerebelt
Zucker
4 Lauchzwiebeln
2 Tomaten
200 g Schafskäse
1 Bund glatte Petersilie
Für das Dressing:
3-4 EL Balsamicoessig
2-3 EL Olivenöl
1/2-1 TL mittelscharfer Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Thymian, gerebelt
Zucker
- Schritt 1Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Schritt 2Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden.
- Schritt 3Bonduelle Linsen abtropfen lassen, Schafskäse in Würfel schneiden.
- Schritt 4Petersilienblättchen abzupfen, waschen, trocken tupfen und fein hacken.
- Schritt 5Zutaten für das Dressing verrühren, mit den Salatzutaten vermischen.
Mit knusprigem Fladenbrot servieren.
Entdecke auch ...