Kichererbsen

Gute Laune auf dem Teller

Kichererbsen haben nicht nur einen lustigen Namen, sondern auch eine Jahrtausend alte Tradition. Couscous-Gerichte, Hummus, Falafel - viele orientalische Köstlichkeiten lassen sich mit Kichererbsen zubereiten.

Zutaten

Kichererbsen, Wasser, Salz

Bonduelle Kichererbsen
Inhalt: 425 ml

Nährwertinformationen

Nährwerte: Pro 100 g a) Pro Portion (200 g) a)/b) RM c)pro Portion in %
Brennwert: 502 kJ / 120 kcal 1004 kJ / 240 kcal 12 %
Fett: 2,2 g 4,4 g 6 %
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g 0,4 g 2 %
Kohlenhydrate: 14,7 g 29,4 g 11 %
- davon Zucker: <0,5 g <0,5 g 1 %
Ballaststoffe: 7,7 g 15,4 g -
Eiweiß: 6,4 g 12,8 g 26 %
Salz: 0,60 g 1,20 g 20 %
Folsäure: 87,8 µg
(44%)d)
175,6 µg
(88%)d)
-
a) Bezogen auf das Abtropfgewicht
b) Bezogen auf die angegebene Portionsgröße
c) Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal)
d) Referenzmenge für die tägliche Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.