Carrot Cake
4 Eier
220 g Puderzucker
½ TL gemahlene Vanille
250 ml Pflanzenöl
3 Dosen Bonduelle Feine Möhrchen (=212ml)
2 TL Zimt
180 g gemahlene Nüsse
250 g Mehl
1 TL Backpulver
Frosting:
180 g weiche Butter
150 g Puderzucker
200 ml Schlagsahne
300 g Frischkäse
Deko:
Marzipanmöhren
4 Eier
220 g Puderzucker
½ TL gemahlene Vanille
250 ml Pflanzenöl
3 Dosen Bonduelle Feine Möhrchen (=212ml)
2 TL Zimt
180 g gemahlene Nüsse
250 g Mehl
1 TL Backpulver
Frosting:
180 g weiche Butter
150 g Puderzucker
200 ml Schlagsahne
300 g Frischkäse
Deko:
Marzipanmöhren
- Schritt 1Möhrchen Feine Auslese mit einer Gabel zerdrücken.
- Schritt 2Eier, Zucker und Vanille 3 Minuten schaumig rühren. Anschließend Öl, Möhrchen, Zimt und Nüsse unterrühren. Nun Mehl und kurz unterrühren.
- Schritt 3Teig in eine eingefettete oder mit Backpapier belegte Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
- Schritt 4Für das Frosting die weiche Butter mit dem Puderzucker verrühren. Frischkäse und Sahne dazugeben.
- Schritt 5Die Creme auf den ausgekühlten Boden streichen, in Stücke schneiden und jedes Stück mit einer Marzipan Möhre dekorieren.
Linsen Lasagne
Heute zeigen wir euch eines der Lieblingsgerichte der Italiener in vegetarischer Variante mit einer Linsen-Bolognese zubereitet
Risotto Primavera
DER REIS IST HEISS! Im Frühjahr wird das Frühgemüse in Italien zu den farbenfrohesten Risottos verarbeitet. Mit von der Partie sind in unserem Rezept heute Erbsen, Spargel und Karotten! Wir bereitet ihr Risotto am liebsten zu? Verratet es uns!
Vegetarische Wraps mit crunchy Halloumi
Unsere vegetarischen Wraps überzeugen mit ihrer bunten Füllung jeden food lover. Mit jedem Happen triffst man auf gebackene Halloumi-Sticks in knusprigem Panko Mantel. Unser leicht nussiger Feldsalat und cremiger Hummus sorgen für den perfekten Regenbogen Look deiner Veggie-Rollen. Für den optimalen Farbverlauf machen wir den Hummus diesmal aber nicht nur aus Kichererbsen, sondern mixen auch Bonduelle Kidney Bohnen mit rein. Diese geben der cremigen Basis die ideale Farbe und eine leicht süßliche Geschmacksnote.