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Borlotti-Bohnen Eintopf

Für noch mehr Gemüsevielfalt im Eintopf kann die Hälfte der Möhren durch Petersilienwurzel oder Pastinake ersetzt werden.
Einfach
2 Personen
20 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
2 Dosen Frisch vom Feld Borlotti Bohnen von Bonduelle (=212ml)

175 g Möhren

90 g Sellerie

100 g Lauch

½ Bund Petersilie

1 Zwiebel

250 g Kartoffeln

1 EL Rapsöl

1 TL Paprikapulver

600 ml Gemüsebrühe

1 Lorbeerblatt

Salz

Pfeffer

Frisches Baguette
Zutaten für 2 Personen
2 Dosen Frisch vom Feld Borlotti Bohnen von Bonduelle (=212ml)

175 g Möhren

90 g Sellerie

100 g Lauch

½ Bund Petersilie

1 Zwiebel

250 g Kartoffeln

1 EL Rapsöl

1 TL Paprikapulver

600 ml Gemüsebrühe

1 Lorbeerblatt

Salz

Pfeffer

Frisches Baguette
  1. Schritt 1
    Möhren sowie Sellerie waschen, schälen und fein würfeln. Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Zwiebel abziehen und würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Borlotti Bohnen abschütten und abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    In einem Topf Zwiebel mit Rapsöl anbraten. Paprikapulver, Sellerie und Möhre dazugeben und ca. 2-3 Minuten mitanbraten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeerblatt sowie Kartoffelwürfel dazugeben und aufkochen lassen. Gemüse bei mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten garen.
  3. Schritt 3
    Borlotti Bohnen sowie Lauch zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen und alles mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Eintopf vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Baguette genießen.
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EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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