Feurige Gaumenfreuden

Caramba - jetzt wird es feurig! Leckere Borlotti-Bohnen in pikanter Sauce bringen Feuer auf den Teller. Die herzhaft bissfesten Chili Bohnen sind einfach lecker und geben Gerichten eine scharfe Note. Egal ob als Beilage oder für überbackene Tortillas, Chili con Carne und andere scharfe Gerichte.
Nettogewicht: 400 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme
Zutaten

Wasser, 40% Borlotti Bohnen, 3,1% Tomatenmark, Zucker, Salz, modifizierte Maisstärke, Rotweinessig, Chili, natürliches Aroma, Paprika, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.

Nährwerte

Für 100g Pro Portion 200g
Energie (kJ) 358 kJ 717 kJ
Energie (kcal) 85 kcal 170 kcal
Fett (g) 0,4 g 0,8 g
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1 g 0,2 g
Kohlenhydrate (g) 13 g 26 g
Davon Zucker (g) 2,2 g 4,4 g
Ballaststoffe (g) 4,9 g 9,8 g
Eiweiße (g) pro Portion 4,9 g 9,8 g
Salz (g) pro Portion 0,81 g 1,6 g
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, T...

    HER MIT DEN VEGGIE-BURGERN! Diesen vegetarischen Burger aus weißen Bohnen, Zucchini, getrockneten Tomaten und Rucola müsst ihr unbedingt probieren! Habt ihr auch schon einmal Burger aus Hülsenfrüchten zubereitet?

  • Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti...

    Wir haben heute eine mediterrane Variante der klassischen deutschen Grillbeilage: der Kartoffelsalat...

  • Marokkanische Gemüsepfanne

    Schau mir in die Augen, Kleines! Denn heute sind wir wieder zurück in Marokko und genießen eine köst...

Entdecke
auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !