Kichererbsen- Gemüse-Curry
Locker, lecker, lustig – mit unserem Kichererbsen-Gemüse-Curry machen Sie alles richtig. Verbunden mit Blattspinat, Aprikosen und Koriander bettet sich Ihre Speise auf Reis und wartet nur darauf, von Ihnen probiert zu werden.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (= 425ml)
250g TK-Blattspinat
2 Möhren
1 Zwiebel
4 getrocknete Aprikosen
2 EL Pflanzenöl
1-2 EL Currypulver
400 ml Geflügelfond
200g Reis
3 TL heller Saucenbinder
einige Korianderblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
250g TK-Blattspinat
2 Möhren
1 Zwiebel
4 getrocknete Aprikosen
2 EL Pflanzenöl
1-2 EL Currypulver
400 ml Geflügelfond
200g Reis
3 TL heller Saucenbinder
einige Korianderblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (= 425ml)
250g TK-Blattspinat
2 Möhren
1 Zwiebel
4 getrocknete Aprikosen
2 EL Pflanzenöl
1-2 EL Currypulver
400 ml Geflügelfond
200g Reis
3 TL heller Saucenbinder
einige Korianderblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
250g TK-Blattspinat
2 Möhren
1 Zwiebel
4 getrocknete Aprikosen
2 EL Pflanzenöl
1-2 EL Currypulver
400 ml Geflügelfond
200g Reis
3 TL heller Saucenbinder
einige Korianderblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- Schritt 1Kichererbsen abtropfen und Spinat auftauen lassen.
- Schritt 2Möhren schälen und waschen, Zwiebel abziehen und beides in Würfel schneiden.
- Schritt 3Aprikosen in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel dazugeben und anbraten.
- Schritt 4Mit Currypulver bestäuben und anschwitzen. Spinat und Möhren zufügen und andünsten.
- Schritt 5Aprikosen und Fond zugeben, aufkochen und abgedeckt ca. 15-20 Minuten garen.
- Schritt 6Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- Schritt 7Kichererbsen zum Curry geben, kurz miterhitzen und mit Saucenbinder andicken.
- Schritt 8Curry mit Koriander verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
- ZUM REZEPT
Weiche und knusprige Kichererbsen-Falafel
Machen Sie eine großartige Alternative zu Fleischbällchen mit diesem Kichererbsen-Falafel-Rezept. Einfach zu kochen, bestehen sie zu 100 % aus Gemüse und warmen Gewürzen, die Ihrem Gericht Geschmack verleihen. Diese Kichererbsen-Falafel erfüllen alle Kriterien für eine gesunde und zufriedenstellende Mahlzeit. Sie können sie heiß, kalt, als Fingerfood oder bequem in eine Pita gewickelt essen.
- ZUM REZEPT
Flatbread mit Chili Halloumi und Hummus
Schneller und gesunder Snack für Zwischendurch. Genieße Halloumi in seinem vollen Geschmack.
- ZUM REZEPT
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.
Entdecke auch ...

.webp)




.webp)
.webp)





.webp)
.webp)
.webp)
