1. >Rezept
  2. >Bunte Karotten-Krustade

Bunte Karotten-Krustade

Lassen Sie sich von unserer kleinen Leckerei verführen, denn unsere bunte Karotten-Krustade schmeckt himmlisch! Ein gutes Öl, Muskat und geriebener Käse runden die Sache ab!

Passende Vorspeise gefällig: Kurbissuppe mit Kürbis, Karotten und Ziegenkase
Mittel
4 Personen
20 Min
40 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Bunter Karotten-Mix (= 425 ml)

1 EL Pflanzenöl

250 g Blätterteig, TK

1 grüne Paprika

2 Eier

200 g Kräuterfrischkäse

50 ml Milch

Salz, Pfeffer

geriebener Muskat

100 g geriebener Käse
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Bunter Karotten-Mix (= 425 ml)

1 EL Pflanzenöl

250 g Blätterteig, TK

1 grüne Paprika

2 Eier

200 g Kräuterfrischkäse

50 ml Milch

Salz, Pfeffer

geriebener Muskat

100 g geriebener Käse
  1. Schritt 1
    Eine Auflaufform (ca. 29 cm x 25 cm x 4,5 cm) mit Öl ausstreichen.
  2. Schritt 2
    Blätterteig nach Anweisung auftauen lassen und in die Auflaufform legen.
  3. Schritt 3
    Bunten Karotten-Mix von Bonduelle abtropfen lassen, Paprika entkernen, in kleine Würfel schneiden und Gemüse auf dem Teig verteilen.
  4. Schritt 4
    Eier, Kräuterfrischkäse und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  5. Schritt 5
    Die Mischung über das Gemüse gießen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 200°C (Gas: Stufe 4, Umluft 180°C) ca. 30 bis 40 Minuten backen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Vegetarisches ungarisches Gulasch

    Wie wäre es mit einem Besuch in Ungarn? Entdecken Sie ein Grundnahrungsmittel der ungarischen Küche: Gulasch oder den Magyarischen Reitereintopf. Tatsächlich ist dieses Rezept so alt wie die Welt selbst! Diese authentische, großzügige und schmackhafte Suppe ist das Nationalgericht des Landes. Was macht es so originell, fragen Sie? Leckeres Gemüse und natürlich viel Paprika. Der Start steht unmittelbar bevor… schnallen Sie sich an und entdecken Sie unsere 100 % vegetarische Version!

  • Linsen mit Spätzle

    Machen wir einen Kurztrip nach Süddeutschland, um die schwäbische Küche kennenzulernen, uns ein paar...

  • Veganes Bier-Gulasch

    Heute fliegen wir nach Belgien! Für diese neue kulinarische Reise laden wir Sie ein, das Lieblingsge...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !