Goldmais® mit Chili

Feuer und Flamme

Die richtige Mischung macht’s: Sonnengelber natursüßer Goldmais® trifft auf leicht scharfen Chili. Ob warm oder kalt zubereitet - dieser Mix hat es in sich. Pfannengemüse, Suppen, Taco-Füllung, zur Ofenkartoffel oder zum knackigen Salat -- an Vielseitigkeit ist diese süß-scharfe Kombination kaum zu überbieten.

Zutaten

Gemüsemischung (Gemüsemais 78%, rote Paprika gewürfelt 8%), Wasser, Salz, Kartoffelstärke, Chili 0,18%, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

Inhalt: 212 ml 425 ml

Nährwertinformationen

Nährwerte: Pro 100 g a) Pro Portion (130 g) a)/b) RM c)pro Portion in %
Brennwert: 321 kJ / 76 kcal 418 kJ / 99 kcal 5 %
Fett: 1,0 g 1,3 g 2 %
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g 0,1 g 0,5 %
Kohlenhydrate: 13,1 g 17,0 g 7 %
- davon Zucker: 7,2 g 9,4 g 10 %
Ballaststoffe: 3,0 g 3,9 g -
Eiweiß: 2,2 g 2,9 g 6 %
Salz: 0,27 g 0,35 g 6 %
a) Bezogen auf das Abtropfgewicht
b) Bezogen auf die angegeben Portionsgröße
c) Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal)

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.