Weisse Bohnen

Eine Zutat, unzählige Gerichte

Unsere Weißen Bohnen sind die Kombinationskünstler schlechthin. Sie passen hervorragend zu verschiedenen Gemüsen. Probieren Sie Weiße Bohnen gemischt mit anderen Bohnen, zu Pilzen, oder auch zu Sauerkraut oder Wirsing. Damit eignen sie sich nicht nur für klassische deutsche Küche, sondern auch für mediterrane und exotische Gerichte. Perfekt für nahrhafte Suppen, rustikale Aufläufe oder auch fantasievolle Salat-Kreationen. Eine gesunde Verlockung!

Zutaten

Weisse Bohnen, Wasser, Salz.
Bonduelle Weisse Bohnen
Inhalt: 425 ml 850 ml

Nährwertinformationen

Nährwerte: Pro 100 g a) Pro Portion (200 g) a)/b) RM c)pro Portion in %
Brennwert: 375 kJ / 89 kcal 751 kJ / 179 kcal 9 %
Fett: 0,7 g 1,4 g 2 %
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g 0,4 g 2 %
Kohlenhydrate: 10,8 g 21,6 g 8 %
- davon Zucker: 0,6 g 1,2 g 1 %
Ballaststoffe: 6,7 g 13,4 g -
Eiweiß: 6,6 g 13,2 g 26 %
Salz: 0,62 g 1,24 g 21 %
a) Bezogen auf das Abtropfgewicht
b) Bezogen auf die angegeben Portionsgröße
c) Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal)

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.