Kidney Bohnen

Viva la Mexico!

Rote Bohnen sind einfach unschlagbar, wenn man es herzhaft mag. Mit unseren Kidney Bohnen hat man im Handumdrehen ein scharfes Chili con Carne, ein deftiges Pfannengericht oder auch einen richtig schön sättigenden Salat. Kochinspiration auf mexikanische Art.

Zutaten

Rote Bohnen, Wasser, Zucker, Salz, Rotweinessig, Festigungsmittel: Calciumchlorid.

Bonduelle Kidney Bohnen
Inhalt: 212 ml 425 ml 850 ml

Nährwertinformationen

Nährwerte: Pro 100 g a) Pro Portion (200 g) a)/b) RM c)pro Portion in %
Brennwert: 462 kJ / 110 kcal 924 kJ / 220 kcal 11 %
Fett: 0,6 g 1,2 g 2 %
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g 0,2 g 1 %
Kohlenhydrate: 14,7 g 29,4 g 11 %
- davon Zucker: 2,5 g 5,0 g 6 %
Ballaststoffe: 7,6 g 15,2 g -
Eiweiß: 7,6 g 15,2 g 30 %
Salz: 0,54 g 1,08 g 18 %
Folsäure: µg
(21%)d)
µg
(%)d)
-
a) Bezogen auf das Abtropfgewicht
b) Bezogen auf die angegebene Portionsgröße
c) Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal)
d) Referenzmenge für die tägliche Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.