Linsensalat „Mediterran“

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Linsen

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Salat

Zubereitung

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Bonduelle Linsen abtropfen lassen, Schafskäse in Würfel schneiden. Petersilienblättchen abzupfen, waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zutaten für das Dressing verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und nach Wunsch mit knusprigem Fladenbrot servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Linsen (= 425 ml)
4 Lauchzwiebeln
2 Tomaten
200 g Schafskäse
1 Bund glatte Petersilie
Für das Dressing:
3-4 EL Balsamicoessig
2-3 EL Olivenöl
1/2-1 TL mittelscharfer Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Thymian, gerebelt
Zucker

Produkte