Linsen

Der Klassiker in der Küche

Sie lieben Linsen, aber nicht die lange Einweich- und Kochzeit? Jetzt können Sie im Nu sättigende Gerichte kreieren. Je nach Gusto einen deftigen Eintopf oder auch einen mediterranen Salat. Bereits die alten Ägypter schätzten die vielseitigen Linsen.

Zutaten

Wasser, Linsen, Salz

Bonduelle Linsen
Inhalt: 425 ml

Nährwertinformationen

Nährwerte: Pro 100 g a) Pro Portion (200 g) a)/b) RM c)pro Portion in %
Brennwert: 382 kJ / 91 kcal 764 kJ / 181 kcal 8 %
Fett: 0,5 g 1,0 g 1 %
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g 0,2 g 1 %
Kohlenhydrate: 13 g 26 g 9 %
- davon Zucker: 0,5 g 1 g 1 %
Ballaststoffe: 3,6 g 7,2 g -
Eiweiß: 6,9 g 14 g 24 %
Salz: 0,56 g 1,12 g 18 %
a) Bezogen auf das Abtropfgewicht
b) Bezogen auf die angegeben Portionsgröße
c) Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal)

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.