Der Klassiker in der Küche

Sie lieben Linsen, aber nicht die lange Einweich- und Kochzeit? Jetzt können Sie im Nu sättigende Gerichte kreieren. Je nach Gusto einen deftigen Eintopf oder auch einen mediterranen Salat. Bereits die alten Ägypter schätzten die vielseitigen Linsen.
Nettogewicht: 400 g Abtropfgewicht: 265 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme
Zutaten

Wasser, Linsen, Salz.

Nährwerte

Für 100g Pro Portion 200g
Energie (kJ) 386 kJ 771 kJ
Energie (kcal) 91 kcal 183 kcal
Fett (g) 0,5 g 1,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1 g 0,2 g
Kohlenhydrate (g) 13 g 26,0 g
Davon Zucker (g) 0,5 g 1,0 g
Ballaststoffe (g) 3,6 g 7,2 g
Eiweiße (g) pro Portion 13,8 g
Salz (g) pro Portion 1,12 g
Vitamin B9 (µg) pro Portion 42,7 µg 85,4 µg
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Linsensalat Mediterran

    Sie kennen Linsen nur als Suppe? Wir zeigen Ihnen, was alles in der Hülsenfrucht steckt und wollen Sie mit unserem mediterranen Salat begeistern! Zu unseren leckeren Linsen gesellen sich Schafskäse, Lauchzwiebeln und Thymian.

  • Sizilianisches Linsenpesto mit Spaghetti

    Ciao bella Italia! Mit unserem sizilianischen Linsenpesto sind wir sogleich auf der Mittelmeerinsel ...

  • Spaghetti mit Linsen-Bolognese

    Das ist der pure Genuss unserer Bonduelle® Hülsenfrüchte. Unser einfaches, schnelles und leckeres Sp...

Entdecke
auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !