Einfaches Rezept mit Zwiebeln

Schnelle und einfache vegetarische Rezepte

Lieben Sie Gemüse, suchen aber nach neuen Ideen? Dann sind unsere veggie-freundlichen Rezepte genau das Richtige für Sie! Vom kräftigen Curry bis zum erfrischenden Salat, von der schnellen Vorspeise bis zum deftigen Hauptgericht – hier ist für die ganze Familie etwas dabei. Mit diesen einfachen Rezepten wird das Kochen zum Vergnügen: Weniger Zeit für die Zubereitung, mehr Zeit, die leckeren Mahlzeiten zu genießen! Schauen Sie sich einige unserer Lieblingsgerichte an und lassen Sie sich von der unglaublich abwechslungsreichen vegetarischen Küche überzeugen!

Kichererbsen-Curry

In süßer Kokosmilch und frischen Kräutern gekocht, ist dieses Curry ein Grundnahrungsmittel der indischen Küche. Diese Kichererbsen sind sehr sättigend und das perfekte Abendessen für stressige Abende.

Salat aus Spinat, Pilzen und gebratenen Süßkartoffeln

Knackiger Spinat, saftige Pilze und gebratene Süßkartoffeln ergeben einen köstlichen Salat, der sich perfekt als leichtes Mittagessen oder würzige Beilage eignet. Für eine Extraportion Geschmack passt ein Dip mit Avocado oder Feta hervorragend dazu.

Gemüsepfanne mit Tofu

Genießen Sie die Umami-Aromen dieser schnellen Gemüsepfanne. Mit knackigem Rotkraut, saftigen Zucchini, pikanten Zwiebeln und herzhaftem Tofu in Sojasauce ist dieses Gericht in nur 30 Minuten fertig. Ein einfacher Schritt, um eine Mahlzeit zu kreieren, die schmeckt und begeistert!

Gefüllte Melanzani und Zucchini-Gratin

Mit italienischen Kräutern und Knoblauch gewürzt und mit Parmesan überbacken, bringt diese abgewandelte Ratatouille klassische Aromen auf den Tisch. Alternativ können Sie diese auch mit Linsen oder Reis füllen. Die Reste lassen sich perfekt für eine Quiche oder ein Frühstücksgericht wie Rührei verwenden.

Blumenkohl-Risotto

Ein veganes Highlight, das mit cremigen Zutaten und würzigen Gewürzen überzeugt. Das Rezept kombiniert den milden Geschmack von Blumenkohl mit einer alternativen Art, Risotto ohne Fisch oder Fleisch zuzubereiten – einfach lecker und gesund!

Tomatensuppe

Diese warme Suppe aus gerösteten Tomaten, frischem Knoblauch und Ingwer ist wie eine Umarmung an kalten Tagen. Mit einem Stück Brot als Beilage ein perfektes Gericht für den Abend.

Kartoffel-Rezepte mit Pfiff

Warum nicht einmal gefüllte Kartoffeln ausprobieren? Ob mit Paprika, Spinat oder vegane Quinoa – die Möglichkeiten sind endlos. Alternativ können Sie sie im Ofen braten und als Beilage servieren.

Melanzanipizza

Kein Teig, kein Problem! Verwenden Sie einfach Scheiben von Melanzani oder Zucchini als Basis, belegen Sie diese mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pilzen. Oder ersetzen Sie die Tomaten durch karamellisierte Zwiebeln – eine wunderbare Süße für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Dies sind nur einige unserer vegetarischen Lieblingsgerichte – und wir sind sicher, dass sie auch bald zu Ihren Favoriten gehören werden. Fühlen Sie sich inspiriert? Dann filtern Sie Ihre Zutatenliste, schreiben Sie uns eine Mail und probieren Sie diese Rezepte aus. Wir freuen uns darauf, Ihr Lieblingsgericht zu sehen!

93 Ergebnisse

Unsere Rezepte-93 Ergebnisse

Sortieren nach :
Linsen mit Spätzle
Linsen mit Spätzle
Brotauflauf mit Romanesco und Karotten
Brotauflauf mit Romanesco und Karotten
Spaghetti mit Linsen-Bolognese
Spaghetti mit Linsen-Bolognese
Linsen-Falafel
Linsen-Falafel
Zucchini-Nudeln mit Linsen-Bolognese
Zucchini-Nudeln mit Linsen-Bolognese
Spinat-Lasagne mit Kürbis und Ricotta
Spinat-Lasagne mit Kürbis und Ricotta
Grüne Buletten mit Linsen
Grüne Buletten mit Linsen
Kichererbsen- Gemüse-Curry
Kichererbsen- Gemüse-Curry
Veggie Burger mit Kidney-Bohnen
Veggie Burger mit Kidney-Bohnen
Gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch
Gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch
Risotto Primavera
Risotto Primavera
Chili con Borlotti Bohnen
Chili con Borlotti Bohnen
Pasta mit Linsen-Bolognese
Pasta mit Linsen-Bolognese
Vegetarischer Burger mit Linsen
Vegetarischer Burger mit Linsen
Borlotti-Bohnen Eintopf
Borlotti-Bohnen Eintopf
Vegetarisches ungarisches Gulasch
Vegetarisches ungarisches Gulasch
Linsen Lasagne
Linsen Lasagne
Ragout mit Tomaten und weißen Bohnen
Ragout mit Tomaten und weißen Bohnen
Veganes Bier-Gulasch
Veganes Bier-Gulasch
Karotten Shepherd’s Pie
Karotten Shepherd’s Pie
Gnocchi mit Ofengemüse
Gnocchi mit Ofengemüse
Gefüllte Paprika mit Quinoa, Kidney Bohnen und Feta
Gefüllte Paprika mit Quinoa, Kidney Bohnen und Feta
Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, Tomaten und Zucchini
Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, Tomaten und Zucchini
Penne mit grünen Bohnen, Erbsen und Spargel
Penne mit grünen Bohnen, Erbsen und Spargel
Gemüsepfanne mit Kichererbsen
Gemüsepfanne mit Kichererbsen
Lachs-Kulebjak mit Lauch und Spinat
Lachs-Kulebjak mit Lauch und Spinat
Ein einfaches Gemüse-Curry
Ein einfaches Gemüse-Curry
Spanakopita (Griechisches Blätterteiggebäck mit Spinatfüllung)
Spanakopita (Griechisches Blätterteiggebäck mit Spinatfüllung)
Marinierte Gemüsespieße
Marinierte Gemüsespieße
Süßkartoffel-Crumble
Süßkartoffel-Crumble
Super Burger mit Erbsen-Kichererbsen-Patty
Super Burger mit Erbsen-Kichererbsen-Patty
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Pilzfüllung
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Pilzfüllung
Mexiko-Pfanne
Mexiko-Pfanne
Wraps mit Avocado, Tomate und Mais-Salsa
Wraps mit Avocado, Tomate und Mais-Salsa
Ceviche von der Dorade mit Mais und Süßkartoffeln
Ceviche von der Dorade mit Mais und Süßkartoffeln
Geflügelragout
Geflügelragout
Succotash mit Mais und zweierlei Bohnen
Succotash mit Mais und zweierlei Bohnen
Ofen-Omelett mit Brokkoli, Spinat und roter Paprika
Ofen-Omelett mit Brokkoli, Spinat und roter Paprika
Orientalische Gemüsepfanne
Orientalische Gemüsepfanne
Taquitos mit Kidney Bohnen & Guacamole
Taquitos mit Kidney Bohnen & Guacamole
Veganes Linsencurry
Veganes Linsencurry
Vegetarische Moussaka mit Auberginen, Champignons und Linsen
Vegetarische Moussaka mit Auberginen, Champignons und Linsen
Mexikanischer Gemüsewrap
Mexikanischer Gemüsewrap
Kohlrouladen à la Lasagne
Kohlrouladen à la Lasagne
Gefüllte Zucchinis mit Bonduelle Goldmais®
Gefüllte Zucchinis mit Bonduelle Goldmais®
Zucchini-Frittata mit Paprika und Feldsalat
Zucchini-Frittata mit Paprika und Feldsalat
Veganer Falafel-Döner
Veganer Falafel-Döner
Tarte mit Zucchini und Rucola
Tarte mit Zucchini und Rucola
Baskisches Huhn – eine Expressvariante
Baskisches Huhn – eine Expressvariante
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Würzige Lauch-Pilz-Quiche
Würzige Lauch-Pilz-Quiche
Im Wok gedünstete grüne Bohnen mit Rindfleisch und Sesam
Im Wok gedünstete grüne Bohnen mit Rindfleisch und Sesam
Pangasiusfilet mit Champignon-Kräuter-Topping
Pangasiusfilet mit Champignon-Kräuter-Topping
Regenbogen-Lasagne
Regenbogen-Lasagne
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Gefüllte Minikürbisse mit Kidney Bohnen und Mais
Gefüllte Minikürbisse mit Kidney Bohnen und Mais
Pikant-süßer Veggie-Burger
Pikant-süßer Veggie-Burger
Gefüllter Butternuss-Kürbis mit Quinoa und roten Zwiebeln
Gefüllter Butternuss-Kürbis mit Quinoa und roten Zwiebeln
Lamm-Tajine mit Erbsen und Kartoffeln
Lamm-Tajine mit Erbsen und Kartoffeln
Vegane Burger aus Bohnen und Quinoa
Vegane Burger aus Bohnen und Quinoa