Zucchini-Frittata mit Paprika und Feldsalat
1 grüne Paprika
1 Kartoffel
1 frische Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Pfeffer und Salz
8 Eier
3 EL Quark
Paprikapulver
Oregano oder Kräuter der Provence
Pfeffer und Salz
1 Beutel Feldsalat von Bonduelle
1 grüne Paprika
1 Kartoffel
1 frische Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Pfeffer und Salz
8 Eier
3 EL Quark
Paprikapulver
Oregano oder Kräuter der Provence
Pfeffer und Salz
1 Beutel Feldsalat von Bonduelle
- Schritt 1Schäle eine rote und eine grüne Paprika und eine Kartoffel. Schneide das Gemüse in Würfel.
- Schritt 2Schneide die Zucchini in Scheiben und hacke die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfel. Brate die Zwiebel-, Knoblauch-, Kartoffel- und Paprikawürfel in einem Esslöffel Olivenöl an (ca. 10 Minuten).
- Schritt 3Verquirle acht Eier mit dem Quark, etwas Paprikapulver, Pfeffer, Salz und dem Oregano oder Kräutern der Provence.
- Schritt 4Vermenge die Sauce mit dem angebratenen Gemüse. Bestreiche eine runde Auflaufform von etwa 20 cm Durchmesser mit Olivenöl und verteile die Zucchinischeiben auf dem Boden der Form.
- Schritt 5Gieß die Eiermischung darüber und backe die Frittata für 30 bis 40 Minuten bei 180 °C. Sie schmeckt sowohl warm als auch kalt sehr gut und dazu ist ein frischer Feldsalat sehr lecker.
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