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Zucchini-Raupen nach Pizza Margherita-Art

„Zucchini ess‘ ich aber nich‘!“ Ist es mal wieder schwer, die Kids zum Gemüseessen zu bewegen? Mit diesem Rezept wird es gelingen, denn diese überbackene Zucchini-Raupe mit Tomaten und Mozzarella macht der heißgeliebten Pizza echte Konkurrenz!
Einfach
4 Personen
10 Min
30 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
4 Zucchini

2 Tomaten

1 große Mozzarella-Kugel

Olivenöl

Oregano

Für die Beilage:

Rucola
Zutaten für 4 Personen
4 Zucchini

2 Tomaten

1 große Mozzarella-Kugel

Olivenöl

Oregano

Für die Beilage:

Rucola

Rezept mit

RucolaRucola
  1. Schritt 1
    Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Enden von den Zucchini abschneiden. In kleinen Abständen einschneiden, ohne sie durchzuschneiden. Leg, wenn es dir diese Arbeit erleichtert, zwei Essstäbchen neben die Zucchini.
  2. Schritt 2
    Die Tomaten und den Mozzarella halbieren und in Scheiben schneiden. Abwechselnd eine Tomaten- und eine Mozzarellascheibe in die Zucchinitaschen stecken.
  3. Schritt 3
    Die gefüllte Zucchini in eine Auflaufform legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer und Oregano würzen. Ungefähr 30 Minuten im Ofen backen. Mit Rucola servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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