Zucchini-Raupen nach Pizza Margherita-Art
„Zucchini ess‘ ich aber nich‘!“ Ist es mal wieder schwer, die Kids zum Gemüseessen zu bewegen? Mit diesem Rezept wird es gelingen, denn diese überbackene Zucchini-Raupe mit Tomaten und Mozzarella macht der heißgeliebten Pizza echte Konkurrenz!
Einfach
4 Personen
10 Min
30 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
4 Zucchini
2 Tomaten
1 große Mozzarella-Kugel
Olivenöl
Oregano
Für die Beilage:
Rucola
2 Tomaten
1 große Mozzarella-Kugel
Olivenöl
Oregano
Für die Beilage:
Rucola
Zutaten für 4 Personen
4 Zucchini
2 Tomaten
1 große Mozzarella-Kugel
Olivenöl
Oregano
Für die Beilage:
Rucola
2 Tomaten
1 große Mozzarella-Kugel
Olivenöl
Oregano
Für die Beilage:
Rucola
- Schritt 1Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Enden von den Zucchini abschneiden. In kleinen Abständen einschneiden, ohne sie durchzuschneiden. Leg, wenn es dir diese Arbeit erleichtert, zwei Essstäbchen neben die Zucchini.
- Schritt 2Die Tomaten und den Mozzarella halbieren und in Scheiben schneiden. Abwechselnd eine Tomaten- und eine Mozzarellascheibe in die Zucchinitaschen stecken.
- Schritt 3Die gefüllte Zucchini in eine Auflaufform legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer und Oregano würzen. Ungefähr 30 Minuten im Ofen backen. Mit Rucola servieren.
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