Zucchini-Raupen nach Pizza Margherita-Art
„Zucchini ess‘ ich aber nich‘!“ Ist es mal wieder schwer, die Kids zum Gemüseessen zu bewegen? Mit diesem Rezept wird es gelingen, denn diese überbackene Zucchini-Raupe mit Tomaten und Mozzarella macht der heißgeliebten Pizza echte Konkurrenz!
Einfach
4 Personen
10 Min
30 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
4 Zucchini
2 Tomaten
1 große Mozzarella-Kugel
Olivenöl
Oregano
Für die Beilage:
Rucola
2 Tomaten
1 große Mozzarella-Kugel
Olivenöl
Oregano
Für die Beilage:
Rucola
Zutaten für 4 Personen
4 Zucchini
2 Tomaten
1 große Mozzarella-Kugel
Olivenöl
Oregano
Für die Beilage:
Rucola
2 Tomaten
1 große Mozzarella-Kugel
Olivenöl
Oregano
Für die Beilage:
Rucola
- Schritt 1Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Enden von den Zucchini abschneiden. In kleinen Abständen einschneiden, ohne sie durchzuschneiden. Leg, wenn es dir diese Arbeit erleichtert, zwei Essstäbchen neben die Zucchini.
- Schritt 2Die Tomaten und den Mozzarella halbieren und in Scheiben schneiden. Abwechselnd eine Tomaten- und eine Mozzarellascheibe in die Zucchinitaschen stecken.
- Schritt 3Die gefüllte Zucchini in eine Auflaufform legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer und Oregano würzen. Ungefähr 30 Minuten im Ofen backen. Mit Rucola servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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