Süßkartoffel Bruschetta
Eine neue Variante des italienischen Klassikers.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für ca. 12 Stück:
2 große Süßkartoffeln
100g Frischkäse
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Topping:
250g Kirschtomaten, gewürfelt
1 Dose Bonduelle Kichererbsen Bohnen Mix
1 Frühlingszwiebel in Ringe
2-3EL Olivenöl
2 große Süßkartoffeln
100g Frischkäse
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Topping:
250g Kirschtomaten, gewürfelt
1 Dose Bonduelle Kichererbsen Bohnen Mix
1 Frühlingszwiebel in Ringe
2-3EL Olivenöl
Zutaten für 1 Person
Zutaten für ca. 12 Stück:
2 große Süßkartoffeln
100g Frischkäse
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Topping:
250g Kirschtomaten, gewürfelt
1 Dose Bonduelle Kichererbsen Bohnen Mix
1 Frühlingszwiebel in Ringe
2-3EL Olivenöl
2 große Süßkartoffeln
100g Frischkäse
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Topping:
250g Kirschtomaten, gewürfelt
1 Dose Bonduelle Kichererbsen Bohnen Mix
1 Frühlingszwiebel in Ringe
2-3EL Olivenöl
- Schritt 1Süßkartoffeln schälen und schräg in ca. 1cm Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln und kräftig salzen.
- Schritt 2Im Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.
- Schritt 3Kurz abkühlen lassen und die Süßkartoffelscheiben mit dem Frischkäse bestreichen.
- Schritt 4Tomaten, Frühlingszwiebel , Kichererbsen Bohnen Mix, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Topping auf die Süßkartoffeln geben und genießen.
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