1. >Rezept
  2. >Chili-Mexiko-Burger

Chili-Mexiko-Burger

Da ist er – Ihr neuer Lieblings-Burger! Glauben Sie nicht? Wir sagen, einfach probieren! Und es sei schon verraten: Mit unseren Chili-Bohnen und dem Speck wird es richtig heiß werden!
Mittel
4 Personen
10 Min
20 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Chili Bohnen (= 425ml)

8 Scheiben Bacon

2 EL Pflanzenöl

400g Rinderhackfleisch

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

1 Fleischtomate

4 Hamburgerbrötchen

4 Scheiben Käse (z.B. Cheddar)
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Chili Bohnen (= 425ml)

8 Scheiben Bacon

2 EL Pflanzenöl

400g Rinderhackfleisch

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

1 Fleischtomate

4 Hamburgerbrötchen

4 Scheiben Käse (z.B. Cheddar)
  1. Schritt 1
    Bacon in 1 EL erhitztem Öl knusprig braten und herausnehmen.
  2. Schritt 2
    Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in 4 Portionen teilen, zu flachen Burgern formen und im verbliebenem Bratfett und restlichem Öl ca. 5 Minuten von beiden Seiten braten.
  3. Schritt 3
    Mit dem Käse belegen und etwas schmelzen lassen.
  4. Schritt 4
    Tomaten waschen, Stielansatz, entfernen und die Tomate in Scheiben schneiden.
  5. Schritt 5
    Hamburgerbrötchen aufschneiden und mit Tomatenscheiben belegen.
  6. Schritt 6
    Bohnen, Burger und Bacon darauf legen mit der oberen Brötchenhälfte abdecken und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende
  • Ziegenkäse vom Grill auf Go...

    Ziegenkäse vom Grill ist langweilig, meinen Sie? Probieren Sie ihn doch einmal in einem frischen Kräuterbett aus Goldmais, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln und Paprikaschoten. Grobes Meersalz und Honig runden die Sache ab!

  • Lachs-Bohnen-Päckchen vom G...

    Stellen Sie sich vor, Sie holen ein Alu-Päckchen aus dem Ofen, öffnen es und werden von einem grandi...

  • Tigerbohnen-Süßkartoffel-Ei...

    Eines der besten Dinge, die einem Reis passieren können, ist in Kontakt zu treten mit unserem sagenh...

Entdecke auch ...
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !