Chili-Mexiko-Burger
Da ist er – Ihr neuer Lieblings-Burger! Glauben Sie nicht? Wir sagen, einfach probieren! Und es sei schon verraten: Mit unseren Chili-Bohnen und dem Speck wird es richtig heiß werden!
Mittel
4 Personen
10 Min
20 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Chili Bohnen von Bonduelle (= 425ml)
8 Scheiben Bacon
2 EL Pflanzenöl
400g Rinderhackfleisch
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Fleischtomate
4 Hamburgerbrötchen
4 Scheiben Käse (z.B. Cheddar)
8 Scheiben Bacon
2 EL Pflanzenöl
400g Rinderhackfleisch
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Fleischtomate
4 Hamburgerbrötchen
4 Scheiben Käse (z.B. Cheddar)
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Chili Bohnen von Bonduelle (= 425ml)
8 Scheiben Bacon
2 EL Pflanzenöl
400g Rinderhackfleisch
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Fleischtomate
4 Hamburgerbrötchen
4 Scheiben Käse (z.B. Cheddar)
8 Scheiben Bacon
2 EL Pflanzenöl
400g Rinderhackfleisch
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Fleischtomate
4 Hamburgerbrötchen
4 Scheiben Käse (z.B. Cheddar)
- Schritt 1Bacon in 1 EL erhitztem Öl knusprig braten und herausnehmen.
- Schritt 2Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in 4 Portionen teilen, zu flachen Burgern formen und im verbliebenem Bratfett und restlichem Öl ca. 5 Minuten von beiden Seiten braten.
- Schritt 3Mit dem Käse belegen und etwas schmelzen lassen.
- Schritt 4Tomaten waschen, Stielansatz, entfernen und die Tomate in Scheiben schneiden.
- Schritt 5Hamburgerbrötchen aufschneiden und mit Tomatenscheiben belegen.
- Schritt 6Bohnen, Burger und Bacon darauf legen mit der oberen Brötchenhälfte abdecken und servieren.
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