Grün gilt als Farbe des Lebens und der Gesundheit – lebensfroh und lecker strahlt Ihnen auch das Grün von unserem Teller mit Tagliatelle und Spinat entgegen. Mit Meersalz, Knoblauch und Parmesan verfeinern wir unser Gericht.
Leicht
2 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
200 g Bonduelle junger Spinat
250 g Tagliatelle
Olivenöl
1 TL Butter
1 Knoblauchzehe
Muskatnuss
Meersalz
Pfeffer
120 ml Sahne
150 g Mascarpone
Parmesan
Zutaten für 2 Personen
200 g Bonduelle junger Spinat
250 g Tagliatelle
Olivenöl
1 TL Butter
1 Knoblauchzehe
Muskatnuss
Meersalz
Pfeffer
120 ml Sahne
150 g Mascarpone
Parmesan
Rezept mit
Junger Spinat
Schritt 1
Olivenöl, Butter, Knoblauch und Muskatnuss in einer Pfanne erhitzen und den Spinat dazugeben.
Schritt 2
Nach etwa 4 Minuten die Sahne und Mascarpone dazugeben.
Schritt 3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Damit die Soße besonders cremig wird, empfehlen wir immer wieder etwas Nudelkochwasser unter die Soße zu mischen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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