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Tagliatelle mit Spinat

Grün gilt als Farbe des Lebens und der Gesundheit – lebensfroh und lecker strahlt Ihnen auch das Grün von unserem Teller mit Tagliatelle und Spinat entgegen. Mit Meersalz, Knoblauch und Parmesan verfeinern wir unser Gericht.
Leicht
2 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
200 g Bonduelle junger Spinat

250 g Tagliatelle

Olivenöl

1 TL Butter

1 Knoblauchzehe

Muskatnuss

Meersalz

Pfeffer

120 ml Sahne

150 g Mascarpone

Parmesan
Zutaten für 2 Personen
200 g Bonduelle junger Spinat

250 g Tagliatelle

Olivenöl

1 TL Butter

1 Knoblauchzehe

Muskatnuss

Meersalz

Pfeffer

120 ml Sahne

150 g Mascarpone

Parmesan
  1. Schritt 1
    Olivenöl, Butter, Knoblauch und Muskatnuss in einer Pfanne erhitzen und den Spinat dazugeben.
  2. Schritt 2
    Nach etwa 4 Minuten die Sahne und Mascarpone dazugeben.
  3. Schritt 3
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Schritt 4
    Damit die Soße besonders cremig wird, empfehlen wir immer wieder etwas Nudelkochwasser unter die Soße zu mischen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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