1. >Rezept
  2. >Salat Mediterran

Salat Mediterran

Träumen Sie sich nicht gerne auch manchmal an ein funkelndes Meer? Eine warme Sommerbrise in der Luft? Mit unserem Salat Mediterran holen Sie sich das Urlaubsfeeling direkt nach Hause.
Einfach
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Beutel frischer Rucola von Bonduelle

100 g Kirschtomaten

3 EL Olivenöl

2-3 EL heller Balsamicoessig

1/2-1 TL Dijonsenf

1 TL Honig

grobes Meersalz, grob geschroteter Pfeffer

6 kleine Scheiben Parmaschinken

10 schwarze Oliven

80 g frische Parmesanhobel
Zutaten für 2 Personen
1 Beutel frischer Rucola von Bonduelle

100 g Kirschtomaten

3 EL Olivenöl

2-3 EL heller Balsamicoessig

1/2-1 TL Dijonsenf

1 TL Honig

grobes Meersalz, grob geschroteter Pfeffer

6 kleine Scheiben Parmaschinken

10 schwarze Oliven

80 g frische Parmesanhobel
  1. Schritt 1
    Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Schritt 2
    Öl, Essig, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Schritt 3
    Bonduelle Rucola direkt aus dem Beutel auf 2 Tellern anrichten.
  4. Schritt 4
    Tomatenwürfel, Parmaschinken, Oliven und Parmesanhobel darauf verteilen, mit Dressing beträufeln und nach Wunsch mit kleinen Ciabattabrötchen servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Kidney Bohnen-Pilz-Patties

    MISTER (RED) BEAN, EIN LIEBER FREUND - Um von Chili con Carne abzuweichen, probieren Sie diese roten Bohnenpastetchen mit Pilzen. Ideal für ein schnelles Abendessen.

  • Baked One-Pot Pasta mit Kidneybohnen

    Das Rezept lässt sich auch auf dem Herd in einem Topf zubereiten. Die Zutaten und Mengenangaben blei...

  • Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohn...

    Wer Joghurt und Honig durch Nussmus (z.B. Erdnuss oder Cashew) und Agavendicksaft ersetzt, erhält ni...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !