1. >Rezept
  2. >Salat Mediterran

Salat Mediterran

Träumen Sie sich nicht gerne auch manchmal an ein funkelndes Meer? Eine warme Sommerbrise in der Luft? Mit unserem Salat Mediterran holen Sie sich das Urlaubsfeeling direkt nach Hause.
Leicht
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Beutel (à 100g) Bonduelle Rucolatino

100 g Kirschtomaten

3 EL Olivenöl

2-3 EL heller Balsamicoessig

1/2-1 TL Dijonsenf

1 TL Honig

grobes Meersalz, grob geschroteter Pfeffer

6 kleine Scheiben Parmaschinken

10 schwarze Oliven

80 g frische Parmesanhobel
Zutaten für 2 Personen
1 Beutel (à 100g) Bonduelle Rucolatino

100 g Kirschtomaten

3 EL Olivenöl

2-3 EL heller Balsamicoessig

1/2-1 TL Dijonsenf

1 TL Honig

grobes Meersalz, grob geschroteter Pfeffer

6 kleine Scheiben Parmaschinken

10 schwarze Oliven

80 g frische Parmesanhobel
  1. Schritt 1
    Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Schritt 2
    Öl, Essig, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Schritt 3
    Tomatenwürfel untermischen. Bonduelle Mediterran auf 2 Tellern anrichten.
  4. Schritt 4
    Parmaschinken, Oliven und Parmesanhobel darauf verteilen, mit Dressing beträufeln und nach Wunsch mit kleinen Ciabattabrötchen servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende
  • Mexiko-Quinoa-Salat

    So viel Farbenpracht auf einem Teller gab es selten – doch unser Mexiko-Quinoa-Salat wird Sie nicht nur optisch begeistern, sondern auch Ihre Geschmacksnerven beflügeln. Knackig, lecker und schon in ein paar Minuten fertig – auf was warten Sie also?

  • Bunter Tortellini-Salat

    Unser bunter Tortellini-Salat ist nicht nur schnell gemacht, er sorgt auch stets für Begeisterung! K...

  • Nudelsalat mit Edamame, Bab...

    NUDELSALAT GEHT IMMER! Vor allem, wenn er so lecker ist wie dieser hier ...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !