1. >Rezept
  2. >Rucolassini

Rucolassini

Eine knackige Versuchung für Sie: Mit unserem Rucolassini-Rezept zaubern wir eine Ode aus Rucola, Parmaschinken, frischem Parmesan, Pinienkernen und wohlig-duftenden Gewürzen auf den Teller.
Leicht
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
2 Beutel (à 150g) Bonduelle Frischer Rucolatino

2 Strauchtomaten

150g dünn geschnittener Parmaschinken

150g geriebener Parmesan-Käse

6 Grissini

1 EL gehackte, geröstete Pinienkerne

4 EL Olivenöl

2 EL Balsamico-Essig

Salz und Pfeffer

1 EL Basilikum, Majoran oder Thymian, gehackt
Zutaten für 2 Personen
2 Beutel (à 150g) Bonduelle Frischer Rucolatino

2 Strauchtomaten

150g dünn geschnittener Parmaschinken

150g geriebener Parmesan-Käse

6 Grissini

1 EL gehackte, geröstete Pinienkerne

4 EL Olivenöl

2 EL Balsamico-Essig

Salz und Pfeffer

1 EL Basilikum, Majoran oder Thymian, gehackt
  1. Schritt 1
    Bonduelle "Frischer Rucolatino" auf zwei Tellern anrichten.
  2. Schritt 2
    Strauchtomaten waschen, in Scheiben schneiden und abwechselnd mit dem Parmaschinken auf dem Salat anrichten.
  3. Schritt 3
    Den geriebenen Parmesan-Käse über den ganzen Salat verteilen.
  4. Schritt 4
    Je 3 Grissini auf dem Salat anrichten und die gehackten, gerösteten Pinienkerne darüber streuen.
  5. Schritt 5
    Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und Kräuter zu einem Dressing vermischen und über den Salat träufeln.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende
  • Mexiko-Quinoa-Salat

    So viel Farbenpracht auf einem Teller gab es selten – doch unser Mexiko-Quinoa-Salat wird Sie nicht nur optisch begeistern, sondern auch Ihre Geschmacksnerven beflügeln. Knackig, lecker und schon in ein paar Minuten fertig – auf was warten Sie also?

  • Caprese mit Rucola

    Der Klassiker an warmen Tagen: Tomaten-Mozzarella-Salat. Mit ein paar Tricks wird aus Ihrer Caprese ...

  • Fitness-Salat

    Wie wäre es nach dem Sport mit köstlichen Salat? Sozusagen Fitness auf dem Teller. Mit unserem Insal...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !