1. >Rezept
  2. >Mediterraner Bohnensalat

Mediterraner Bohnensalat

Ein Sattmacher und trotzdem nicht zu schwer im Magen – haben wir Sie neugierig gemacht? Unser mediterraner Bohnensalat mit Thunfisch und getrockneten Tomaten ist ein Erlebnis für Ihren Gaumen!
Leicht
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Weiße Bohnen (= 425 ml)

1 rote Zwiebel

80 g getrocknete Tomaten in Öl

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (= 185 g)

3-4 EL Balsamicoessig

1 EL geschnittenes Basilikum

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucker
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Weiße Bohnen (= 425 ml)

1 rote Zwiebel

80 g getrocknete Tomaten in Öl

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (= 185 g)

3-4 EL Balsamicoessig

1 EL geschnittenes Basilikum

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucker
  1. Schritt 1
    Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
  2. Schritt 2
    Tomaten abtropfen lassen, dabei 5 EL des Öls auffangen und Tomaten in feine Streifen schneiden.
  3. Schritt 3
    Bonduelle weiße Bohnen und Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen.
  4. Schritt 4
    Für das Dressing Tomatenöl, Balsamicoessig und Basilikum verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende
  • Mexiko-Quinoa-Salat

    So viel Farbenpracht auf einem Teller gab es selten – doch unser Mexiko-Quinoa-Salat wird Sie nicht nur optisch begeistern, sondern auch Ihre Geschmacksnerven beflügeln. Knackig, lecker und schon in ein paar Minuten fertig – auf was warten Sie also?

  • Bohnenpfanne vom Grill

    Wissen Sie eigentlich, wen unsere Gartenbohnen am liebsten im Sommer auf einer Grillparty treffen? N...

  • Caprese mit Rucola

    Der Klassiker an warmen Tagen: Tomaten-Mozzarella-Salat. Mit ein paar Tricks wird aus Ihrer Caprese ...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !