1. >Rezept
  2. >Mediterraner Bohnensalat

Mediterraner Bohnensalat

Ein Sattmacher und trotzdem nicht zu schwer im Magen – haben wir Sie neugierig gemacht? Unser mediterraner Bohnensalat mit Thunfisch und getrockneten Tomaten ist ein Erlebnis für Ihren Gaumen!
Einfach
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Weiße Bohnen (= 425 ml)

1 rote Zwiebel

80 g getrocknete Tomaten in Öl

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (= 185 g)

3-4 EL Balsamicoessig

1 EL geschnittenes Basilikum

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucker
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Weiße Bohnen (= 425 ml)

1 rote Zwiebel

80 g getrocknete Tomaten in Öl

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (= 185 g)

3-4 EL Balsamicoessig

1 EL geschnittenes Basilikum

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucker
  1. Schritt 1
    Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
  2. Schritt 2
    Tomaten abtropfen lassen, dabei 5 EL des Öls auffangen und Tomaten in feine Streifen schneiden.
  3. Schritt 3
    Bonduelle weiße Bohnen und Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen.
  4. Schritt 4
    Für das Dressing Tomatenöl, Balsamicoessig und Basilikum verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
Dazu schmeckt frisches Ciabatta.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...

    Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.

  • Orientalische Gemüsepfanne

    Hol dir mit unserer orientalischen Gemüsepfanne ein Stück Urlaub nach Hause.

  • Quesadilla mit Feldsalat

    Die Quesadilla ist eine typisch mexikanische Speise auf der Basis einer mexikanischen Tortilla. Wir ...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !