Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Mediterraner Bohnensalat
Ein Sattmacher und trotzdem nicht zu schwer im Magen – haben wir Sie neugierig gemacht? Unser mediterraner Bohnensalat mit Thunfisch und getrockneten Tomaten ist ein Erlebnis für Ihren Gaumen!
Einfach
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Weiße Bohnen (= 425 ml)
1 rote Zwiebel
80 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (= 185 g)
3-4 EL Balsamicoessig
1 EL geschnittenes Basilikum
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Weiße Bohnen (= 425 ml)
1 rote Zwiebel
80 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (= 185 g)
3-4 EL Balsamicoessig
1 EL geschnittenes Basilikum
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
Rezept mit
Weisse Bohnen
Schritt 1
Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
Tomaten abtropfen lassen, dabei 5 EL des Öls auffangen und Tomaten in feine Streifen schneiden.
Schritt 3
Bonduelle weiße Bohnen und Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen.
Schritt 4
Für das Dressing Tomatenöl, Balsamicoessig und Basilikum verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
Dazu schmeckt frisches Ciabatta.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Adventskranz Salat
Eine ideale Vorspeise für die festlichen Tage.
Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch, Kürbis u...
Im Herbst ist es wieder Zeit für Kürbis. Egal ob als Suppe, im Auflauf oder in der Pfanne.
Spargelsalat mit Kirschtomaten, Kicherer...
Frühling ist Spargelzeit - wir haben hier eine leckere und zugleich proteinreiche Variante mit Kiche...