1. >Rezept
  2. >Mango-Salat mit Hähnchen

Mango-Salat mit Hähnchen

Kommen Sie mit uns in den tropischen Regenwald – mit dem Geschmack einer Mango verfeinern wir unseren Salat mit Hähnchenstreifen und einem Kichererbsen-Bohnen-Mix. Curry und Zitronensaft runden unseren kulinarischen Ausflug ab.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Kichererbsen-Bohnen-Mix von Bonduelle (= 212ml)

1 reife Mango

300 g Hähnchenbrustfilet

2 EL Pflanzenöl

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

60 g Rucola

1 Becher saure Sahne (= 200 g)

2-3 EL Zitronensaft

Zucker

Currypulver
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Kichererbsen-Bohnen-Mix von Bonduelle (= 212ml)

1 reife Mango

300 g Hähnchenbrustfilet

2 EL Pflanzenöl

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

60 g Rucola

1 Becher saure Sahne (= 200 g)

2-3 EL Zitronensaft

Zucker

Currypulver
  1. Schritt 1
    Kichererbsen-Bohnen-Mix abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein und in Würfel schneiden.
  3. Schritt 3
    Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, in erhitztem Öl goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Schritt 4
    Rucola waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  5. Schritt 5
    Saure Sahne mit Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Currypulver würzen, mit den Salatzutaten vermischen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Adventskranz Salat

    Eine ideale Vorspeise für die festlichen Tage.

  • Spargelsalat mit Kirschtomaten, Kicherer...

    Frühling ist Spargelzeit - wir haben hier eine leckere und zugleich proteinreiche Variante mit Kiche...

  • Mediterraner Nudelsalat

    Nudelsalat ist auf jeder Grillparty ein absolutes Muss! Probiere jetzt unsere leckere mediterrane Va...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !