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Mais-Speck-Bratlinge

Köstliche Mais-Speck-Bratlinge zum Genießen. Sie sind einfach zuzubereiten und werden Liebhaber von Kroketten und anderen Nuggets begeistern.
Einfach
4 Personen
15 Min
30 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais (=425ml)

1 gute Handvoll Spinat

40 g Mehl mit eingearbeitetem Backpulver

1 Ei

750 g Milch

1 Esslöffel gehackter Schnittlauch

100 g geriebenen Hart-Rohmilchkäse (z.B. Comté)

Speck

1 Zwiebel

Sonnenblumenöl

Salz und Pfeffer

griechischer Joghurt

Eine Zitrone (Saft & Schale extrahieren)

Schnittlauch
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais (=425ml)

1 gute Handvoll Spinat

40 g Mehl mit eingearbeitetem Backpulver

1 Ei

750 g Milch

1 Esslöffel gehackter Schnittlauch

100 g geriebenen Hart-Rohmilchkäse (z.B. Comté)

Speck

1 Zwiebel

Sonnenblumenöl

Salz und Pfeffer

griechischer Joghurt

Eine Zitrone (Saft & Schale extrahieren)

Schnittlauch
  1. Schritt 1
    Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Braten sie in etwas Öl bei geringer Hitze ein wenig an und lassen Sie sie dann abkühlen.
  2. Schritt 2
    In der selben Pfanne den klein gewürfelten Speck anbraten. Dann abkühlen lassen.
  3. Schritt 3
    Mische in einer Schüssel Mais, Mehl, Käse, Speck, die geschlagenen Eiern und etwas Salz und Pfeffer. Fügen die Milch hinzu, mische weiter und füge dann den getrockneten und fein gehackten Spinat sowie die Zwiebeln und den Schnittlauch hinzu.
  4. Schritt 4
    In der Pfanne, in der die Zwiebeln angebraten wurden, etwas Öl erhitzen. Forme kleine Bratlinge aus der Mischung und lassen sie in der Pfanne von beiden Seiten schön braun werden.
  5. Schritt 5
    Zum Abtropfen auf saugfähiges Papier legen. Guten Appetit!
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
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