Gefüllte Champignons
Der perfekte Snack für Zwischendurch – ob für die Gartenparty oder einfach für sich zu Hause. Unsere köstlichen Champignons, gefüllt mit Gartenerbsen, Knoblauch, Zwiebeln und Petersilie. Hmmm, lecker!
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
10 mittelgrosse Champignons (ca. 500g)
1 Dose Garten Erbsen von Bonduelle (= 425ml)
1 TL Butter
1 kleine Zwiebel (50g)
1 Knoblauchzehe
2 Scheiben gekochter Schinken (50g)
100g Doppelrahm-Frischkäse
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
2 Zweige Petersilie
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Dose Garten Erbsen von Bonduelle (= 425ml)
1 TL Butter
1 kleine Zwiebel (50g)
1 Knoblauchzehe
2 Scheiben gekochter Schinken (50g)
100g Doppelrahm-Frischkäse
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
2 Zweige Petersilie
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
Zutaten für 2 Personen
10 mittelgrosse Champignons (ca. 500g)
1 Dose Garten Erbsen von Bonduelle (= 425ml)
1 TL Butter
1 kleine Zwiebel (50g)
1 Knoblauchzehe
2 Scheiben gekochter Schinken (50g)
100g Doppelrahm-Frischkäse
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
2 Zweige Petersilie
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Dose Garten Erbsen von Bonduelle (= 425ml)
1 TL Butter
1 kleine Zwiebel (50g)
1 Knoblauchzehe
2 Scheiben gekochter Schinken (50g)
100g Doppelrahm-Frischkäse
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
2 Zweige Petersilie
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
- Schritt 1Backofen auf 200°C vorheizen. Gartenerbsen auf einem Sieb abtropfen lassen.
- Schritt 2Flüssigkeit auffangen. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, in feine Würfel schneiden und in etwas Butter glasig dünsten.
- Schritt 3Schinken in feine Würfel schneiden. Petersilie wachen, trockenschütteln, vom Stängel zupfen und fein hacken.
- Schritt 4Von den Champignons die Stiele entfernen, kurz waschen und abtrocknen. Eigelbe mit dem Frischkäse verrühren und Erbsen, Zwiebeln, Petersilie und Schinkenwürfel unterheben.
- Schritt 5Mit Salz, Pfeffer, und Muskat abschmecken.
- Schritt 6Die Masse in die Champignons füllen, mit etwas Paprikapulver bestreuen.
- Schritt 7In eine mit Butter gefettete Auflaufform setzen.
- Schritt 8Etwas vom Abtropf-Sud angiessen und 10 Minuten im Backofen backen.
Dazu passt Kartoffelpürree.
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