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Pilawreis mit Erbsen, Kokosnuss und Ingwer
Reis in eine ganze köstliche und beruhigende Mahlzeit verwandeln? Mit einer Dose Erbsen, etwas Kokosmilch und einer Prise Ingwer – ganz einfach und schnell zubereitet!
Einfach
4 Personen
10 Min
25 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
280g Basmatireis
150g Erbsen von Bonduelle
70cl Gemüsebrühe
20cl Kokosmilch
1 Zwiebel
¼ TL frisch geriebener Ingwer (oder Ingwerpulver)
1 EL Oliven- oder Kokosöl
1 TL Salz
Koriander
Zutaten für 4 Personen
280g Basmatireis
150g Erbsen von Bonduelle
70cl Gemüsebrühe
20cl Kokosmilch
1 Zwiebel
¼ TL frisch geriebener Ingwer (oder Ingwerpulver)
1 EL Oliven- oder Kokosöl
1 TL Salz
Koriander
Rezept mit
Dampfgegart Junge Erbsen
Junge Erbsen Feine Auslese
Schritt 1
Die Zwiebel schälen und hacken. Reis abspülen.
Schritt 2
Das Öl in einer Pfanne oder einem kleinen Topf erhitzen. Die Zwiebel mit dem Reis anbraten. Erbsen, Ingwer und Salz hinzufügen.
Schritt 3
Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzugeben. Zum Kochen bringen, abdecken und 18 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
Schritt 4
Topf öffnen, Reis abschmecken und schälen. Mit etwas gehacktem Koriander servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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