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Pilawreis mit Erbsen, Kokosnuss und Ingwer

Reis in eine ganze köstliche und beruhigende Mahlzeit verwandeln? Mit einer Dose Erbsen, etwas Kokosmilch und einer Prise Ingwer – ganz einfach und schnell zubereitet!
Einfach
4 Personen
10 Min
25 Min
Günstig

Zutaten

Zutaten
für 4 Personen
280g Basmatireis

150g Erbsen von Bonduelle

70cl Gemüsebrühe

20cl Kokosmilch

1 Zwiebel

¼ TL frisch geriebener Ingwer (oder Ingwerpulver)

1 EL Oliven- oder Kokosöl

1 TL Salz

Koriander
Zutaten für 4 Personen
280g Basmatireis

150g Erbsen von Bonduelle

70cl Gemüsebrühe

20cl Kokosmilch

1 Zwiebel

¼ TL frisch geriebener Ingwer (oder Ingwerpulver)

1 EL Oliven- oder Kokosöl

1 TL Salz

Koriander
  1. Schritt 1
    Die Zwiebel schälen und hacken. Reis abspülen.
  2. Schritt 2
    Das Öl in einer Pfanne oder einem kleinen Topf erhitzen. Die Zwiebel mit dem Reis anbraten. Erbsen, Ingwer und Salz hinzufügen.
  3. Schritt 3
    Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzugeben. Zum Kochen bringen, abdecken und 18 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
  4. Schritt 4
    Topf öffnen, Reis abschmecken und schälen. Mit etwas gehacktem Koriander servieren.
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