Pilawreis mit Erbsen, Kokosnuss und Ingwer
Reis in eine ganze köstliche und beruhigende Mahlzeit verwandeln? Mit einer Dose Erbsen, etwas Kokosmilch und einer Prise Ingwer – ganz einfach und schnell zubereitet!
Einfach
4 Personen
10 Min
25 Min
Günstig
Zutaten








Zutaten
für 4 Personen
280g Basmatireis
150g Erbsen von Bonduelle
70cl Gemüsebrühe
20cl Kokosmilch
1 Zwiebel
¼ TL frisch geriebener Ingwer (oder Ingwerpulver)
1 EL Oliven- oder Kokosöl
1 TL Salz
Koriander
150g Erbsen von Bonduelle
70cl Gemüsebrühe
20cl Kokosmilch
1 Zwiebel
¼ TL frisch geriebener Ingwer (oder Ingwerpulver)
1 EL Oliven- oder Kokosöl
1 TL Salz
Koriander
Zutaten für 4 Personen
280g Basmatireis
150g Erbsen von Bonduelle
70cl Gemüsebrühe
20cl Kokosmilch
1 Zwiebel
¼ TL frisch geriebener Ingwer (oder Ingwerpulver)
1 EL Oliven- oder Kokosöl
1 TL Salz
Koriander
150g Erbsen von Bonduelle
70cl Gemüsebrühe
20cl Kokosmilch
1 Zwiebel
¼ TL frisch geriebener Ingwer (oder Ingwerpulver)
1 EL Oliven- oder Kokosöl
1 TL Salz
Koriander
- Schritt 1Die Zwiebel schälen und hacken. Reis abspülen.
- Schritt 2Das Öl in einer Pfanne oder einem kleinen Topf erhitzen. Die Zwiebel mit dem Reis anbraten. Erbsen, Ingwer und Salz hinzufügen.
- Schritt 3Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzugeben. Zum Kochen bringen, abdecken und 18 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
- Schritt 4Topf öffnen, Reis abschmecken und schälen. Mit etwas gehacktem Koriander servieren.
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