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Gartensalat mit gerösteten Süsskartoffeln

Ein frischer Salat, der nicht nur glücklich, sondern auch satt macht, ist der perfekte Begleiter für den Start in einen energiereichen Nachmittag. Mit knackigem Gartensalat, nährstoffreicher Avocado und köstlichen gerösteten Süsskartoffeln.
Einfach
2 Personen
15 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
Zutaten:

1 Beutel Gartensalat von Bonduelle

1 Süsskartoffel

1/2 rote Zwiebel

2 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

1 Avocado

1 Handvoll Mandeln

100 g Feta



Zutaten für das Dressing:

2 EL Olivenöl

1 EL Ahornsirup

Saft einer 1/2 Zitrone

Salz & Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
Zutaten:

1 Beutel Gartensalat von Bonduelle

1 Süsskartoffel

1/2 rote Zwiebel

2 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

1 Avocado

1 Handvoll Mandeln

100 g Feta



Zutaten für das Dressing:

2 EL Olivenöl

1 EL Ahornsirup

Saft einer 1/2 Zitrone

Salz & Pfeffer
  1. Schritt 1
    Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Schritt 2
    Die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Beides in eine Auflaufform geben, mit 2 EL Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Schritt 3
    Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und für 20 min backen.
  4. Schritt 4
    Die Avocado würfeln und die Mandeln grob hacken.
  5. Schritt 5
    Den Gartensalat in eine Schüssel geben und die Avocadowürfel, die Mandeln und den Inhalt der Auflaufform darauf anrichten.
  6. Schritt 6
    Den Fetakäse zerkrümeln und über den Salat geben.
  7. Schritt 7
    Alle Zutaten für das Dressing in ein kleines Schraubglas geben, Deckel gut verschließen, vermischen und anschließend über den Salat geben. Alles gut vermischen und sofort servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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