Laden Sie heute die Sonne Spaniens doch einfach zu sich nach Hause ein – wir verraten Ihnen, wie das funktioniert mit unserem fruchtigen Sommer-Salat und sagenhaft saftigen Orangen.
Leicht
4 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Beutel (à 150g) Bonduelle Frischer Sommer-Salat
4 Orangen
1 rote Zwiebel
2 EL Weinessig
3 EL Olivenöl
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Beutel (à 150g) Bonduelle Frischer Sommer-Salat
4 Orangen
1 rote Zwiebel
2 EL Weinessig
3 EL Olivenöl
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
Rezept mit
Frischer Sommer-Salat
Schritt 1
Bonduelle "Frischer Sommer-Salat" auf vier Tellern verteilen.
Schritt 2
Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Fruchtfilets herauslösen und den Saft für das Dressing auffangen.
Schritt 3
Rote Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und zusammen mit den Orangenfilets über den Salat verteilen.
Schritt 4
Weinessig, Olivenöl, Senf, etwas Salz und Pfeffer mit dem aufgefangenen, frischen Orangensaft vermischen und über den Salat träufeln.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende▶
Mexiko-Quinoa-Salat
So viel Farbenpracht auf einem Teller gab es selten – doch unser Mexiko-Quinoa-Salat wird Sie nicht nur optisch begeistern, sondern auch Ihre Geschmacksnerven beflügeln. Knackig, lecker und schon in ein paar Minuten fertig – auf was warten Sie also?
Schwarzwälder Feldsalat
Lassen Sie sich heute von uns in den Schwarzwald entführen. Mit unserem Feldsalat nehmen wir Sie mit...
Caprese mit Rucola
Der Klassiker an warmen Tagen: Tomaten-Mozzarella-Salat. Mit ein paar Tricks wird aus Ihrer Caprese ...