1. >Rezept
  2. >Fruchtiger Sommer-Salat

Fruchtiger Sommer-Salat

Laden Sie heute die Sonne Spaniens doch einfach zu sich nach Hause ein – wir verraten Ihnen, wie das funktioniert mit unserem fruchtigen Sommer-Salat und sagenhaft saftigen Orangen.
Einfach
4 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Beutel Gartensalat von Bonduelle

4 Orangen

1 rote Zwiebel

2 EL Weinessig

3 EL Olivenöl

1 TL Senf

Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Beutel Gartensalat von Bonduelle

4 Orangen

1 rote Zwiebel

2 EL Weinessig

3 EL Olivenöl

1 TL Senf

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Bonduelle "Frischer Sommer-Salat" auf vier Tellern verteilen.
  2. Schritt 2
    Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Fruchtfilets herauslösen und den Saft für das Dressing auffangen.
  3. Schritt 3
    Rote Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und zusammen mit den Orangenfilets über den Salat verteilen.
  4. Schritt 4
    Weinessig, Olivenöl, Senf, etwas Salz und Pfeffer mit dem aufgefangenen, frischen Orangensaft vermischen und über den Salat träufeln.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Nudelauflauf mit Hackfleisch und Champig...

    Nudelauflauf mal anders! Der klassische Nudelauflauf, der oftmals mit Schinken gemacht wird, wird nun von einer Kombination aus Hackfleisch und Champignons abgelöst.

  • Karotten Shepherd’s Pie

    Jeder liebt Shepherd’s Pie … und mit Karotten- und Selleriepüree schmeckt er noch besser!

  • Linsen mit Spätzle

    Machen wir einen Kurztrip nach Süddeutschland, um die schwäbische Küche kennenzulernen, uns ein paar...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !