Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Feldsalat-Cremesuppe mit Curry
Feldsalat ist nicht nur für den Salat!
Diese samtige, leicht mit Curry gewürzte Suppe wird Sie dazu bringen, sie in einem neuen Licht zu entdecken.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
2 Kartoffeln oder 150 g Zucchini in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel
2 Beutel frischer Feldsalat von Bonduelle
1 Liter Gemüsebrühe
10 cl Vollsahne oder leichte Sahne
Curry
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
2 Kartoffeln oder 150 g Zucchini in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel
2 Beutel frischer Feldsalat von Bonduelle
1 Liter Gemüsebrühe
10 cl Vollsahne oder leichte Sahne
Curry
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Rezept mit
Frischer Feldsalat
Schritt 1
Die Zwiebel und die Kartoffeln (zerkleinert) in etwas Öl anbraten. Als Ersatz für die Kartoffeln, für noch mehr Leichtigkeit, eignen sich auch Zucchini.
Schritt 2
Bonduelle Feldsalat zugeben, mit 1 Liter Gemüsebrühe bedecken und 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Schritt 3
Mit 1 Esslöffel Curry (mehr oder weniger, je nach Geschmack) und 10 cl Sahne mischen, salzen, pfeffern und vor allem: heiß trinken!
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Karotten Shepherd’s Pie
Jeder liebt Shepherd’s Pie … und mit Karotten- und Selleriepüree schmeckt er noch besser!
Kartoffel-Bohnen-Gratin
Eine beliebte Beilage zu festlichen Gerichten, ideal zum Vorbereiten und später genießen.
Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhrchen
Ein Klassiker der 90er als leckere Veggie-Variante.