Pinterest

Feldsalat-Cremesuppe mit Curry

Feldsalat ist nicht nur für den Salat! Diese samtige, leicht mit Curry gewürzte Suppe wird Sie dazu bringen, sie in einem neuen Licht zu entdecken.

Zutaten

Zutaten
für 4 Personen
2 Kartoffeln oder 150 g Zucchini in Scheiben geschnitten

1 Zwiebel

2 Beutel frischer Feldsalat von Bonduelle

1 Liter Gemüsebrühe

10 cl Vollsahne oder leichte Sahne

Curry

Olivenöl

Salz, Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
2 Kartoffeln oder 150 g Zucchini in Scheiben geschnitten

1 Zwiebel

2 Beutel frischer Feldsalat von Bonduelle

1 Liter Gemüsebrühe

10 cl Vollsahne oder leichte Sahne

Curry

Olivenöl

Salz, Pfeffer

Rezept mit

FeldsalatFeldsalat
  1. Schritt 1
    Die Zwiebel und die Kartoffeln (zerkleinert) in etwas Öl anbraten. Als Ersatz für die Kartoffeln, für noch mehr Leichtigkeit, eignen sich auch Zucchini.
  2. Schritt 2
    Bonduelle Feldsalat zugeben, mit 1 Liter Gemüsebrühe bedecken und 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Schritt 3
    Mit 1 Esslöffel Curry (mehr oder weniger, je nach Geschmack) und 10 cl Sahne mischen, salzen, pfeffern und vor allem: heiß trinken!
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip

    Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip

    Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.

    ZUM REZEPT
  • Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti Bohnen

    Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti Bohnen

    Wir haben heute eine mediterrane Variante der klassischen deutschen Grillbeilage: der Kartoffelsalat.

    ZUM REZEPT
  • Linsensalat

    Linsensalat

    Hier kommt ein Sommer-Gaumenschmaus mit Bonduelles zarten Linsen.

    ZUM REZEPT
Entdecke auch ...