1. >Rezept
  2. >Feldsalat-Cremesuppe mit Curry

Feldsalat-Cremesuppe mit Curry

Feldsalat ist nicht nur für den Salat! Diese samtige, leicht mit Curry gewürzte Suppe wird Sie dazu bringen, sie in einem neuen Licht zu entdecken.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
2 Kartoffeln oder 150 g Zucchini in Scheiben geschnitten

1 Zwiebel

2 Beutel frischer Feldsalat von Bonduelle

1 Liter Gemüsebrühe

10 cl Vollsahne oder leichte Sahne

Curry

Olivenöl

Salz, Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
2 Kartoffeln oder 150 g Zucchini in Scheiben geschnitten

1 Zwiebel

2 Beutel frischer Feldsalat von Bonduelle

1 Liter Gemüsebrühe

10 cl Vollsahne oder leichte Sahne

Curry

Olivenöl

Salz, Pfeffer
  1. Schritt 1
    Die Zwiebel und die Kartoffeln (zerkleinert) in etwas Öl anbraten. Als Ersatz für die Kartoffeln, für noch mehr Leichtigkeit, eignen sich auch Zucchini.
  2. Schritt 2
    Bonduelle Feldsalat zugeben, mit 1 Liter Gemüsebrühe bedecken und 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Schritt 3
    Mit 1 Esslöffel Curry (mehr oder weniger, je nach Geschmack) und 10 cl Sahne mischen, salzen, pfeffern und vor allem: heiß trinken!
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Linsensalat

    Hier kommt ein Sommer-Gaumenschmaus mit Bonduelles zarten Linsen.

  • Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti...

    Wir haben heute eine mediterrane Variante der klassischen deutschen Grillbeilage: der Kartoffelsalat...

  • Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...

    Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !