1. >Rezept
  2. >Caprese mit Rucola

Caprese mit Rucola

Der Klassiker an warmen Tagen: Tomaten-Mozzarella-Salat. Mit ein paar Tricks wird aus Ihrer Caprese ein italienisches Meisterwerk, eingebettet in unseren köstlichen Rucola. Neugierig geworden?
Leicht
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Beutel (à 75g) Bonduelle Frischer Rucola

2 Strauchtomaten

2 Kugeln Mozzarella

2 Zweige frischen Basilikum

2 EL Balsamico-Essig

4 EL natives Olivenöl

Pfeffer

Salz
Zutaten für 2 Personen
1 Beutel (à 75g) Bonduelle Frischer Rucola

2 Strauchtomaten

2 Kugeln Mozzarella

2 Zweige frischen Basilikum

2 EL Balsamico-Essig

4 EL natives Olivenöl

Pfeffer

Salz
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>
  1. Schritt 1
    Bonduelle Frischer Rucola auf einem großen Teller oder einer kleinen Platte anrichten.
  2. Schritt 2
    Strauchtomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Rucola verteilen.
  3. Schritt 3
    Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und zwischen die Tomaten legen.
  4. Schritt 4
    Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen und über den Salat geben.
  5. Schritt 5
    Anschließend noch einige Blätter frischen Basilikum gleichmäßig über den Salat verteilen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende
  • Mexiko-Quinoa-Salat

    So viel Farbenpracht auf einem Teller gab es selten – doch unser Mexiko-Quinoa-Salat wird Sie nicht nur optisch begeistern, sondern auch Ihre Geschmacksnerven beflügeln. Knackig, lecker und schon in ein paar Minuten fertig – auf was warten Sie also?

  • Rucolassini

    Eine knackige Versuchung für Sie: Mit unserem Rucolassini-Rezept zaubern wir eine Ode aus Rucola, Pa...

  • Fitness-Salat

    Wie wäre es nach dem Sport mit köstlichen Salat? Sozusagen Fitness auf dem Teller. Mit unserem Insal...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !