Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Caprese mit Rucola
Der Klassiker an warmen Tagen: Tomaten-Mozzarella-Salat. Mit ein paar Tricks wird aus Ihrer Caprese ein italienisches Meisterwerk, eingebettet in unseren köstlichen Rucola. Neugierig geworden?
Einfach
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola
2 Strauchtomaten
2 Kugeln Mozzarella
2 Zweige frischen Basilikum
2 EL Balsamico-Essig
4 EL natives Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zutaten für 2 Personen
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola
2 Strauchtomaten
2 Kugeln Mozzarella
2 Zweige frischen Basilikum
2 EL Balsamico-Essig
4 EL natives Olivenöl
Pfeffer
Salz
Rezept mit
Frischer Rucola
Schritt 1
Bonduelle Frischer Rucola auf einem großen Teller oder einer kleinen Platte anrichten.
Schritt 2
Strauchtomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Rucola verteilen.
Schritt 3
Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und zwischen die Tomaten legen.
Schritt 4
Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen und über den Salat geben.
Schritt 5
Anschließend noch einige Blätter frischen Basilikum gleichmäßig über den Salat verteilen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Kidney Bohnen-Pilz-Patties
MISTER (RED) BEAN, EIN LIEBER FREUND - Um von Chili con Carne abzuweichen, probieren Sie diese roten Bohnenpastetchen mit Pilzen. Ideal für ein schnelles Abendessen.
Baked One-Pot Pasta mit Kidneybohnen
Das Rezept lässt sich auch auf dem Herd in einem Topf zubereiten. Die Zutaten und Mengenangaben blei...
Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohn...
Wer Joghurt und Honig durch Nussmus (z.B. Erdnuss oder Cashew) und Agavendicksaft ersetzt, erhält ni...