1. >Rezept
  2. >Caprese mit Rucola

Caprese mit Rucola

Der Klassiker an warmen Tagen: Tomaten-Mozzarella-Salat. Mit ein paar Tricks wird aus Ihrer Caprese ein italienisches Meisterwerk, eingebettet in unseren köstlichen Rucola. Neugierig geworden?
Einfach
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola

2 Strauchtomaten

2 Kugeln Mozzarella

2 Zweige frischen Basilikum

2 EL Balsamico-Essig

4 EL natives Olivenöl

Pfeffer

Salz
Zutaten für 2 Personen
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola

2 Strauchtomaten

2 Kugeln Mozzarella

2 Zweige frischen Basilikum

2 EL Balsamico-Essig

4 EL natives Olivenöl

Pfeffer

Salz
  1. Schritt 1
    Bonduelle Frischer Rucola auf einem großen Teller oder einer kleinen Platte anrichten.
  2. Schritt 2
    Strauchtomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Rucola verteilen.
  3. Schritt 3
    Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und zwischen die Tomaten legen.
  4. Schritt 4
    Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen und über den Salat geben.
  5. Schritt 5
    Anschließend noch einige Blätter frischen Basilikum gleichmäßig über den Salat verteilen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Kidney Bohnen-Pilz-Patties

    MISTER (RED) BEAN, EIN LIEBER FREUND - Um von Chili con Carne abzuweichen, probieren Sie diese roten Bohnenpastetchen mit Pilzen. Ideal für ein schnelles Abendessen.

  • Baked One-Pot Pasta mit Kidneybohnen

    Das Rezept lässt sich auch auf dem Herd in einem Topf zubereiten. Die Zutaten und Mengenangaben blei...

  • Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohn...

    Wer Joghurt und Honig durch Nussmus (z.B. Erdnuss oder Cashew) und Agavendicksaft ersetzt, erhält ni...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !