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Innovativer Mix aus 100% Hülsenfrüchten und Gemüse in Reisform

Viele Deutsche haben Fleisch entweder ganz von ihrem Speiseplan gestrichen oder wollen es zumindest weniger häufig verzehren. Aber nach jahrelangem Verzehr klassischer Fleischgerichte, stellt sich die Frage: Wie werde ich satt? Oder wo bekomme ich dann mein Eiweiß her? Hülsenfrüchte stellen für Veganer, Vegetarier und auch die zunehmende Anzahl an Flexitariern eine optimale Quelle für pflanzliche Proteine dar. Aber viele wissen nicht, was sie aus Hülsenfrüchten zubereiten sollen: Oftmals fehlen Inspiration, die Zeit oder die Kochkenntnisse, um Hülsenfrüchte lecker und ohne langes Einweichen in die tägliche Ernährung zu integrieren.

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Mit den neuen À LA REIS Produkten ist es ganz einfach pflanzliche Proteine und Ballaststoffe auf gewohnte Weise in den Essensalltag zu integrieren. Denn mit À LA REIS hat Bonduelle ein Weg gefunden, Linsen, Erbsen und Kichererbsen mit Gemüse zu kombinieren und in Reisform zu bringen.

Die drei leckeren Sorten: Rote Linsen & Karotten, Erbsen & Zucchini sowie Kichererbsen & Mais lassen sich so einfach zubereiten wie klassischer Reis: Einfach in einem Topf mit kochendem Wasser geben und für zehn Minuten kochen – fertig. Sie sind zu 100 Prozent aus natürlichen Zutaten, dabei vegan und glutenfrei.

Die neuen À LA REIS Kreationen eignen sich bestens für alle deine gewohnten Reisgerichte.  À LA REIS kann als Basis für warme und kalte Gerichte verwendet werden, beispielsweise für bunte Bowls, italienisches Risotto oder auch in süßer Form für Desserts wie Milchreis.

Hier findest du inspirierende Rezepte:

zum Rezept À LA REIS Bowl
zum Rezept À LA REIS Pilzpfanne
zum Rezept À LA REIS Milchreis
zum Rezept À LA REIS Maki
zum Rezept À LA REIS Raita
zum Rezept À LA REIS Risotto

Hülsenfrüchte for Future

Dass eine Einbindung von Hülsenfrüchten in die tägliche Ernährung sinnvoll ist, liegt nicht nur an deren Nährwerten. So verursachen Veganer, Vegetarier oder Flexitarier durch ihre Ernährungsweisen im Durchschnitt weniger CO2-Emissionen als Menschen, die Fleisch essen.  Auch vor dem Hintergrund der weiter steigenden Weltbevölkerung in den nächsten Jahren und Jahrzehnten werden pflanzliche, ressourcenschonendere Alternativen zunehmend wichtiger. Bonduelle À LA REIS sorgt somit nicht nur für deine pflanzlichen Proteine, sondern auch für ein gutes Gewissen.

Auf einen Blick

Auf einen Blick - À la Reis

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