Thai Salat mit Limetten-Kokos-Dressing
2 Personen
Zutaten
für 2 Personen
1 Packung Bonduelle Thai Style 150g
½ reife Mango, in Würfel geschnitten
2 EL geröstete Erdnüsse, grob gehackt
2-3 Stiele frischer Koriander, grob gezupft
1 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
1 Limette (Saft + ein paar Scheiben zur Deko)
Für das Dressing:
2 EL Limettensaft + etwas Abrieb
2 EL Kokosmilch (cremig, leicht)
1 TL Sesamöl
1 TL Honig oder Agavendicksaft
½ TL frisch geriebener Ingwer
1 TL Sojasauce
1 kleine Knoblauchzehe, fein gerieben
½ rote Chili (optional), fein gehackt
Salz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
½ reife Mango, in Würfel geschnitten
2 EL geröstete Erdnüsse, grob gehackt
2-3 Stiele frischer Koriander, grob gezupft
1 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
1 Limette (Saft + ein paar Scheiben zur Deko)
Für das Dressing:
2 EL Limettensaft + etwas Abrieb
2 EL Kokosmilch (cremig, leicht)
1 TL Sesamöl
1 TL Honig oder Agavendicksaft
½ TL frisch geriebener Ingwer
1 TL Sojasauce
1 kleine Knoblauchzehe, fein gerieben
½ rote Chili (optional), fein gehackt
Salz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
1 Packung Bonduelle Thai Style 150g
½ reife Mango, in Würfel geschnitten
2 EL geröstete Erdnüsse, grob gehackt
2-3 Stiele frischer Koriander, grob gezupft
1 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
1 Limette (Saft + ein paar Scheiben zur Deko)
Für das Dressing:
2 EL Limettensaft + etwas Abrieb
2 EL Kokosmilch (cremig, leicht)
1 TL Sesamöl
1 TL Honig oder Agavendicksaft
½ TL frisch geriebener Ingwer
1 TL Sojasauce
1 kleine Knoblauchzehe, fein gerieben
½ rote Chili (optional), fein gehackt
Salz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
½ reife Mango, in Würfel geschnitten
2 EL geröstete Erdnüsse, grob gehackt
2-3 Stiele frischer Koriander, grob gezupft
1 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
1 Limette (Saft + ein paar Scheiben zur Deko)
Für das Dressing:
2 EL Limettensaft + etwas Abrieb
2 EL Kokosmilch (cremig, leicht)
1 TL Sesamöl
1 TL Honig oder Agavendicksaft
½ TL frisch geriebener Ingwer
1 TL Sojasauce
1 kleine Knoblauchzehe, fein gerieben
½ rote Chili (optional), fein gehackt
Salz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Schritt 1Dressing vorbereiten: Alle Dressing-Zutaten in ein Glas geben und kräftig schütteln, bis eine cremige, aromatische Vinaigrette entsteht.
- Schritt 2Salatbasis anrichten: Bonduelle Thai Style in eine Schüssel geben, Dressing darüberträufeln und gut vermengen.
- Schritt 3Toppings dazugeben: Mango, Frühlingszwiebel und Koriander auf dem angemachten Salat verteilen.
- Schritt 4Finalisieren: Mit gerösteten Erdnüssen, Sesam und Chili (optional) bestreuen und Limettenscheiben dekorativ dazugeben.
- Schritt 5Tipp: Kann auch mit gegrillten Garnelen, Hähnchenstreifen oder knusprigem Tofu getoppt werden
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