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Würzige Lauch-Pilz-Quiche

Mit dieser Köstlichkeit zaubern Sie ein Lachen in die Gesichter Ihrer Liebsten: Unsere würzige Lauch-Pilz-Quiche vereint die Intensität von Speck und Lauchzwiebeln mit der milden Feinheit von Champignons und Crème Fraîche.
Mittel
8 Personen
20 Min
40 Min
Günstig
Zutaten
für 8 Personen
2 Dosen Bonduelle Champignons in Scheiben 1.Wahl (= 425 ml)

400 g frischer Pizzateig (fertig käuflich)

Fett für die Form

1 Bund Lauchzwiebeln

200 g Speckwürfel

1 EL Speiseöl

1/2 Bund Petersilie

250 g Crème Fraîche

3 Eier

150 g geriebener würziger Käse

Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten für 8 Personen
2 Dosen Bonduelle Champignons in Scheiben 1.Wahl (= 425 ml)

400 g frischer Pizzateig (fertig käuflich)

Fett für die Form

1 Bund Lauchzwiebeln

200 g Speckwürfel

1 EL Speiseöl

1/2 Bund Petersilie

250 g Crème Fraîche

3 Eier

150 g geriebener würziger Käse

Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  1. Schritt 1
    Pizzateig in einer gefetteten Springform (Durchmesser 28 cm) auslegen und dabei einen kleinen Rand hochziehen.
  2. Schritt 2
    Bonduelle Champignons abtropfen lassen.
  3. Schritt 3
    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  4. Schritt 4
    Bonduelle Champignons und Speckwürfel in erhitztem Öl kurz anbraten, anschließend die Lauchzwiebeln hinzugeben, andünsten und mit auf dem Pizzateig verteilen.
  5. Schritt 5
    Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein schneiden.
  6. Schritt 6
    Crème Fraîche mit Eiern, Käse und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, über die Pilz-Lauchmischung geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 50 Minuten backen (Gas: Stufe 3, Umluft 160°C).
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