1. >Rezept
  2. >Tsatsiki mit Gurke und grünem Apfel

Tsatsiki mit Gurke und grünem Apfel

GENUSS AUF GRIECHISCH! Nichts eignet sich besser für ein bisschen Urlaubstimmung als ein gutes Tsatsiki! Wir verfeinern es mit Apfel und Rettich – ein sommerlicher Hochgenuss als Snack auf dem Buffet oder als Vorspeise!
Einfach
4 Personen
15 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
1 Gurke

1 grüner Apfel

5 grüne Rettiche

200 g griechischer Schafs- oder Ziegenjoghurt

1 Knoblauchzehe

1 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

Für die Beilage:

Bauernbrot

Kirschtomaten

Karottensticks
Zutaten für 4 Personen
1 Gurke

1 grüner Apfel

5 grüne Rettiche

200 g griechischer Schafs- oder Ziegenjoghurt

1 Knoblauchzehe

1 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

Für die Beilage:

Bauernbrot

Kirschtomaten

Karottensticks
  1. Schritt 1
    Den Apfel und die Gurke waschen und abtrocknen. Beide reiben, abtropfen lassen und mit den Händen gut ausdrücken.
  2. Schritt 2
    Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Rettiche waschen und würfeln. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Schritt 3
    Vor dem Essen für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Ofenpasta mit Karotten und grünen Bohnen...

    Das perfekte Feierabendrezept: in wenigen Minuten vorbereitet und voller Genuss!

  • Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip

    Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ...

  • Mini-Wrap-Quiche mit Goldmais

    Wir lieben Quiche! Egal ob mit Mürbeteig, Blätterteig oder Wraps. Wir zeigen euch heute eine neue Va...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !