1. >Rezept
  2. >Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten Kichererbsen

Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten Kichererbsen

Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. Wir zeigen heute eine Variante mit Süßkartoffeln, Avocado und gerösteten Kichererbsen.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für 2 Personen:

1 Beutel Kopfsalat Gartenkräuter Mix von Bonduelle

1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)

1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

1 Avocado

1 Süßkartoffel

100g Kirschtomaten

Olivenöl

Paprika edelsüß

Salz und Pfeffer



Dressing:

4EL Olivenöl

2EL Balsamico Essig

1TL Senf

1TL Honig

Salz und Pasta



Topping:

Sriracha Sauce
Zutaten für 1 Person
Zutaten für 2 Personen:

1 Beutel Kopfsalat Gartenkräuter Mix von Bonduelle

1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)

1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

1 Avocado

1 Süßkartoffel

100g Kirschtomaten

Olivenöl

Paprika edelsüß

Salz und Pfeffer



Dressing:

4EL Olivenöl

2EL Balsamico Essig

1TL Senf

1TL Honig

Salz und Pasta



Topping:

Sriracha Sauce
  1. Schritt 1
    Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. Schritt 2
    Kichererbsen mit 2EL Olivenöl, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
  3. Schritt 3
    Süßkartoffel schälen und in ca. 1cm große Würfel schneiden. Diese mit 2EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und ebenfalls auf ein weiteres mit Backpapier belegtes Backblech geben.
  4. Schritt 4
    Beide Bleche in den Ofen schieben. Die Kichererbsen ca. 10 Minuten und die Süßkartoffel ca. 15-18 Minuten backen.
  5. Schritt 5
    In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren und die Avocado in kleine Stücke schneiden.
  6. Schritt 6
    Alle Zutaten vom Dressing miteinander mischen und mit dem Bonduelle Kopfsalat Gartenkräuter Mix in einer Schüssel mischen.
  7. Schritt 7
    In 2 Bowls den Salat, Avocado, Tomaten, Mais, Kichererbsen und die Süßkartoffelwürfel anrichten. Nach Belieben mit der Sriracha Sauce toppen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Glasnudel-Bowl mit Hülsenfrüchten

    Diese Glasnudel-Bowl vereint das Trio unserer Frisch vom Feld Hülsenfrüchte. Kidney Bohnen, weiße Bohnen und Borlotti Bohnen auf einem köstlichen Bett aus Glasnudeln.

  • Pasta in cremiger Bohnensauce mit crunch...

    Eine herzhafte Versuchung mit einer cremigen und zugleich proteinreichen Soßen.

  • Grillkartoffelsalat mit Pesto

    Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !