Pinterest

Orientalische Gemüsepfanne

Hol dir mit unserer orientalischen Gemüsepfanne ein Stück Urlaub nach Hause.
Zutaten
für 1 Person
1 Zucchini

1 Aubergine

1 rote Zwiebel

1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

2 Knoblauchzehen

250 g Champignons

Chili nach Belieben

Curry, Salz und Pfeffer

Olivenöl
Zutaten für 1 Person
1 Zucchini

1 Aubergine

1 rote Zwiebel

1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

2 Knoblauchzehen

250 g Champignons

Chili nach Belieben

Curry, Salz und Pfeffer

Olivenöl

Rezept mit

KichererbsenKichererbsen
  1. Schritt 1
    Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Champignons vierteln.
  2. Schritt 2
    Aubergine in ca. 1cm große Stücke schneiden, salzen und entwässern lassen.
  3. Schritt 3
    Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
  4. Schritt 4
    Ausgetretene Flüssigkeit von der Aubergine mit einem Küchenpapier abtupfen.
  5. Schritt 5
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten.
  6. Schritt 6
    Knoblauch und Pilze dazugeben und ca. 3 Minuten mit anbraten.
  7. Schritt 7
    Nun die Zucchini und die Aubergine in die Pfanne geben und nochmal 2 Minuten anbraten.
  8. Schritt 8
    Kichererbsen und Gewürze in die Pfanne geben und noch einmal kurz anbraten und mit Basmati Reis servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Weiche und knusprige Kichererbsen-Falafel

    Weiche und knusprige Kichererbsen-Falafel

    Machen Sie eine großartige Alternative zu Fleischbällchen mit diesem Kichererbsen-Falafel-Rezept. Einfach zu kochen, bestehen sie zu 100 % aus Gemüse und warmen Gewürzen, die Ihrem Gericht Geschmack verleihen. Diese Kichererbsen-Falafel erfüllen alle Kriterien für eine gesunde und zufriedenstellende Mahlzeit. Sie können sie heiß, kalt, als Fingerfood oder bequem in eine Pita gewickelt essen.

    ZUM REZEPT
  • Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum

    Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum

    Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.

    ZUM REZEPT
  • Quesadilla mit Feldsalat

    Quesadilla mit Feldsalat

    Die Quesadilla ist eine typisch mexikanische Speise auf der Basis einer mexikanischen Tortilla. Wir servieren sie mit einem leckeren frischen Feldsalat.

    ZUM REZEPT
Entdecke auch ...