1. >Rezept
  2. >Mit Mais-Avocadocreme gefüllte Tomaten

Mit Mais-Avocadocreme gefüllte Tomaten

Sie kennen gefüllte Paprika? Wir zeigen Ihnen, wie gut gefüllte Tomaten schmecken können! Als Füllung fungiert eine leckere Mais-Avocadocreme mit frischer Petersilie. Köstlich!
Leicht
4 Personen
20 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais (= 425ml)

2-3 Knoblauchzehen

Salz

1 Bund glatte Petersilie

2 reife Avocados (ca.400 g Fruchtfleisch)

1 Zitrone Pfeffer aus der Mühle

4 mittelgroße Tomaten
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais (= 425ml)

2-3 Knoblauchzehen

Salz

1 Bund glatte Petersilie

2 reife Avocados (ca.400 g Fruchtfleisch)

1 Zitrone Pfeffer aus der Mühle

4 mittelgroße Tomaten
  1. Schritt 1
    Bonduelle Goldmais® auf einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Knoblauch schälen, mit Salz bestreuen und fein zerreiben.
  3. Schritt 3
    Petersilie waschen, ausschütteln, vom Stengel zupfen und fein hacken.
  4. Schritt 4
    Avocado halbieren, Kern herauslösen, Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale schaben und mit einer Gabel zerdrücken.
  5. Schritt 5
    Zitronensaft, Knoblauch, abgetropften Mais und die Petersilie hinzufügen.
  6. Schritt 6
    Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  7. Schritt 7
    Tomaten halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.
  8. Schritt 8
    Die Avocado-Maiscrème einfüllen und mit Petersilienblättchen garnieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende
  • Spinatsalat mit Tomaten und...

    Erdbeeren in einem Salat?! Die kleinen Geschmacksbomben schmecken köstlich in Kombination mit Spinatsprossen und Kirschtomaten!

  • Tomaten mit Bulgur-Champign...

    Gefüllt und gewickelt: Vegetarisch gefüllte Tomaten, ohne den Ofen anwerfen zu müssen? Ein Traum! Ge...

  • Mexiko-Quinoa-Salat

    So viel Farbenpracht auf einem Teller gab es selten – doch unser Mexiko-Quinoa-Salat wird Sie nicht ...

Entdecke auch ...
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !