Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Kichererbsensalat mit Tomate und Chimichurri
Lust auf einen Salat nach lateinamerikanischer Art? Proteinreiche Kichererbsen und Cocktailtomaten, verfeinert mit argentinischem Chimichurri, bringen den Salsa zu euch nach Hause.
Einfach
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen:
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle
350 g Cocktailtomaten
Für das Chimichurri:
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Bund glatte Petersilie
1 Tomate
1 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen:
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle
350 g Cocktailtomaten
Für das Chimichurri:
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Bund glatte Petersilie
1 Tomate
1 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Rezept mit
Kichererbsen
Bio Kichererbsen
Schritt 1
Die Bonduelle® Kichererbsen in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Die Tomaten waschen, achteln und zu den Kichererbsen geben.
Schritt 3
Für das Chimichurri die Schalotte in kleine Würfel schneiden und die Knoblauchzehe
durch eine Presse pressen.
Schritt 4
Die glatte Petersilie waschen und fein hacken.
Schritt 5
Die Tomate in ganz kleine Würfel schneiden.
Schritt 6
Nun alle Zutaten für das Chimichurri zusammengeben, verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und mit den Bonduelle® Kichererbsen und den Tomaten
vermengen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Dreierlei Hummus mit selbstgemachten Tor...
Hummus ist einer der Klassiker, wenn es um Dips geht. Wir präsentieren euch heute ein buntes Dreierlei Hummus mit rote Bete und Erbsen.
Spargelsalat mit Kirschtomaten, Kicherer...
Frühling ist Spargelzeit - wir haben hier eine leckere und zugleich proteinreiche Variante mit Kiche...
Mediterraner Nudelsalat
Nudelsalat ist auf jeder Grillparty ein absolutes Muss! Probiere jetzt unsere leckere mediterrane Va...