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Gemüsetortilla mit Petersilienschmand

Schenken Sie Ihren Ofenkartoffeln das gewisse Extra – in unserem Rezept verraten wir Ihnen, wie Sie Ihre Speise mit unserem berühmten Texas-Dressing sowie mit Chili, Paprikapulver und Kümmel aufpeppen können.
Einfach
8 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 8 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais Mexiko Mix (= 425ml)

2 große Kartoffeln (ca. 400g)

1 EL Erdnussöl

1 Zwiebel

Salz

Chilipfeffer, gemahlen

1 TL Zimt, gemahlen

3 Eier

125 g Schmand (20% Fett)

1/2 Bund Petersilie, gehackt
Zutaten für 8 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais Mexiko Mix (= 425ml)

2 große Kartoffeln (ca. 400g)

1 EL Erdnussöl

1 Zwiebel

Salz

Chilipfeffer, gemahlen

1 TL Zimt, gemahlen

3 Eier

125 g Schmand (20% Fett)

1/2 Bund Petersilie, gehackt

Rezept mit

Goldmais®Goldmais®
  1. Schritt 1
    Bonduelle Goldmais® Mexiko Mix auf einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Kartoffeln schälen und in 1 mm dünne Scheiben schneiden.
  3. Schritt 3
    Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffelscheiben 5 Minuten in wenig Wasser kochen, mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und abtropfen lassen.
  4. Schritt 4
    Eier in eine Schüssel aufschlagen und verquirlen.
  5. Schritt 5
    Erdnussöl in einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand (Durchmesser 20 cm) erhitzen, Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten, herausnehmen und mit den Eiern und dem abgetropften Mexiko-Mix vermischen und mit Salz, Chili und Zimt abschmecken.
  6. Schritt 6
    Noch einmal etwas Öl in der Pfanne erhitzen, die Mischung hinein geben, Deckel auflegen, die Hitze reduzieren und das Ei auf kleiner Flamme stocken lassen.
  7. Schritt 7
    In der Zwischenzeit den Schmand mit der gehackten Petersilie verrühren.
  8. Schritt 8
    Tortilla aus der Pfanne auf eine Platte gleiten lassen, in Tortenstücke teilen und mit dem Petersilienschmand servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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