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Champignon-Ragout mit Semmelknödel
Klopfen schon wieder dicke Regentropfen an Ihr Fenster? Da braucht es Soulfood - Essen für die Seele. Mit unserem Champignon-Ragout mit Semmelknödel und feinem Muskat sind Sie auf der sicheren Seite.
Mittel
2 Personen
40 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Champignons Ganze Köpfe von Bonduelle (= 425 ml)
3 altbackene Brötchen
300 ml heiße Milch
1 Zwiebel
2 EL fein gehackte Petersilie
1 EL weiche Butter
1 Ei
2 EL Mehl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Muskat, gemahlen
100 ml Gemüsebrühe
1/2-1 TL Zitronensaft
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Champignons Ganze Köpfe von Bonduelle (= 425 ml)
3 altbackene Brötchen
300 ml heiße Milch
1 Zwiebel
2 EL fein gehackte Petersilie
1 EL weiche Butter
1 Ei
2 EL Mehl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Muskat, gemahlen
100 ml Gemüsebrühe
1/2-1 TL Zitronensaft
Rezept mit
Champignons ganze Köpfe 1.Wahl
Schritt 1
Brötchen in kleine Würfel schneiden, mit 150 ml Milch übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Champignons abtropfen lassen und dabei den Sud auffangen.
Schritt 3
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Brötchen mit 1 EL Petersilie, 1 TL Butter, Ei und 1 EL Mehl vermengen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat würzen.
Schritt 4
Falls die Masse zu klebrig ist, noch etwas Mehl dazugeben.
Schritt 5
Mit leicht feuchten Händen aus der Masse kleine Semmelknödel formen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Schritt 6
Zwiebel und Champignons in restlicher erhitzter Butter andünsten.
Schritt 7
Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Restliche Milch, Brühe und Champignonaufguss angießen, aufkochen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat abschmecken.
Schritt 8
Knödel mit Champignon-Ragout auf Teller anrichten, mit restlicher Petersilie bestreuen und servieren.
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EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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