1. >Rezept
  2. >Bunte Hüttenkäsetaler mit Mini Champignons

Bunte Hüttenkäsetaler mit Mini Champignons

schnell zubereitet, gesund und low carb: unsere Hüttenkäsetaler.
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für 6-8 Stück:

200g Hüttenkäse

1 kleine Dose Champignons Minis von Bonduelle (=212ml)

1/2 Paprika rot, gewürfelt

1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten

50g Goldmais

2 Eier

2 EL Mehl

Salz und Pfeffer

Öl
Zutaten für 1 Person
Zutaten für 6-8 Stück:

200g Hüttenkäse

1 kleine Dose Champignons Minis von Bonduelle (=212ml)

1/2 Paprika rot, gewürfelt

1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten

50g Goldmais

2 Eier

2 EL Mehl

Salz und Pfeffer

Öl
  1. Schritt 1
    Alle Zutaten miteinander vermischen.
  2. Schritt 2
    In einer Pfanne etwas Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und jeweils ca. 1EL von der Masse in die Pfanne geben.
  3. Schritt 3
    Abgedeckt ca. 3-5 Minuten braten, wenden und nochmals 3-4 Minuten braten.
  4. Schritt 4
    Perfekt dazu passt ein grüner Salat.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Pfannenwrap mit Goldmais Junge Ernte

    Perfekt, wenn es Mittags mal schnelle gehen soll, aber trotzdem gesund.

  • Linsen Lasagne

    Heute zeigen wir euch eines der Lieblingsgerichte der Italiener in vegetarischer Variante mit einer ...

  • Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip

    Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !