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Tomaten mit Bulgur-Champignon-Füllung

Gefüllt und gewickelt: Vegetarisch gefüllte Tomaten, ohne den Ofen anwerfen zu müssen? Ein Traum! Gemüse4Me und Bonduelle haben es für dich ausprobiert! Mit von der Partie sind Bulgur, Champignons und feine Kräuter!
Einfach
4 Personen
20 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
4 große Tomaten

200 g Bulgur

1 Dose Champignons 1. Wahl in Scheiben von Bonduelle (=425ml)

400 ml Brühe

6 Minzzweige

½ Bund Petersilie

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Handvoll Rosinen

1 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zutaten für 4 Personen
4 große Tomaten

200 g Bulgur

1 Dose Champignons 1. Wahl in Scheiben von Bonduelle (=425ml)

400 ml Brühe

6 Minzzweige

½ Bund Petersilie

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Handvoll Rosinen

1 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  1. Schritt 1
    Schneide von den Tomaten einen Deckel ab und schabe das Fruchtfleisch heraus. Salze das Innere der Tomaten und stelle sie kopfüber auf ein sauberes Tuch oder auf Küchenpapier. Hacke die Petersilie und die Minze.
  2. Schritt 2
    Schäle den Knoblauch und die Zwiebel. Hacke den Knoblauch und die Zwiebel in feine Stückchen und dünste sie zusammen mit den Champignons in heißem Olivenöl an. Füge dann den Bulgur, die Brühe, die Rosinen, Pfeffer und Salz hinzu. Gare die Füllung zugedeckt 5 bis 10 Minuten, bis der Bulgur die Brühe aufgenommen hat.
  3. Schritt 3
    Gib die Kräuter dazu und lass die Mischung abkühlen. Fülle sie dann in die Tomaten und serviere die Tomaten gekühlt oder zimmerwarm.