Spinat-Salat mit Tomaten und Erdbeeren
Erdbeeren in einem Salat?! Die kleinen Geschmacksbomben schmecken köstlich in Kombination mit Spinatsprossen und Kirschtomaten!
Einfach
4 Personen
5 Min
Günstig
Zutaten





Zutaten
für 4 Personen
250 g Erdbeeren
250 g gelbe und rote Kirschtomaten
1 Tüte frischer Spinat
2 EL Balsamico-Essig
3 EL fruchtiges Olivenöl
Salz und Pfeffer
250 g gelbe und rote Kirschtomaten
1 Tüte frischer Spinat
2 EL Balsamico-Essig
3 EL fruchtiges Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
250 g Erdbeeren
250 g gelbe und rote Kirschtomaten
1 Tüte frischer Spinat
2 EL Balsamico-Essig
3 EL fruchtiges Olivenöl
Salz und Pfeffer
250 g gelbe und rote Kirschtomaten
1 Tüte frischer Spinat
2 EL Balsamico-Essig
3 EL fruchtiges Olivenöl
Salz und Pfeffer
- Schritt 1Die Erdbeeren waschen, putzen und dann, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Die Kirschtomaten vierteln oder halbieren.
- Schritt 2Das Öl in einer Salatschüssel mit dem Essig, Pfeffer und Salz verrühren. Den frischen Spinat, die Tomaten und die Erdbeeren dazugeben, alles gut miteinander vermengen und sofort servieren.