Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Salat mit zweierlei Bohnen, Garnelen, Orange und Rucola
Lust auf eine superleckere, farbenfrohe Mahlzeit? Dann probiert unbedingt unseren Salat mit zweierlei Bohnen, Garnelen, Orangen und Rucola ! Er ist als Vorspeise ein toller Magenöffner, er eignet sich aber ebenso gut als Hauptgericht!
Einfach
4 Personen
10 Min
5 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Frisch vom Feld Borlotti Bohnen von Bonduelle (=212ml)
1/2 Dose weiße Bohnen von Bonduelle (=425ml)
1/2 Tüte Rucola von Bonduelle
200 g geschälte Garnelen
2 Orangen
3 EL Olivenöl
1 EL Balsamicoessig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Alternative zu den Bohnen:
Kichererbsen-Bohnen Mix von Bonduelle
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Frisch vom Feld Borlotti Bohnen von Bonduelle (=212ml)
1/2 Dose weiße Bohnen von Bonduelle (=425ml)
1/2 Tüte Rucola von Bonduelle
200 g geschälte Garnelen
2 Orangen
3 EL Olivenöl
1 EL Balsamicoessig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Alternative zu den Bohnen:
Kichererbsen-Bohnen Mix von Bonduelle
Rezept mit
Weisse Bohnen
Kichererbsen-Bohnen-Mix
Kidney Bohnen
Frischer Rucola
Borlotti Bohnen "Frisch vom Feld"
Schritt 1
Öffne die Bohnen-Dosen, lass die Bohnen abtropfen und spüle sie mit Wasser ab.
Schritt 2
Filetiere die Orangen und schneide die Filets in Stücke. Fange dabei den Saft auf.
Schritt 3
Bereite die Vinaigrette zu, indem du den aufgefangenen Orangensaft mit dem Balsamico-Essig, 2 Esslöffeln Olivenöl, Salz und Pfeffer verrührst.
Schritt 4
Brate die Garnelen in einem Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze an.
Schritt 5
Gib die Bohnen, den Rucola, die Orangenstückchen und die Garnelen in eine Salatschüssel und vermenge alles miteinander.
Schritt 6
Rühre die Vinaigrette unter und serviere deinen leckeren Garnelen-Salat mit Bohnen, Rucola und Orange!