Rotes Thai Curry
Essen Sie gerne asiatisch? Dann lassen Sie sich von unserem roten Thai Curry in eine andere Welt entführen. Neben Hähnchenbrustfilet und Kokosmilch sorgen unsere Curry-Bohnen für das spezielle Extra.
Mittel
2 Personen
20 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose weiße Bohnen von Bonduelle (=425ml)
600 g Hähnchenbrustfilet, geschnetzelt
5 EL Currypaste, rot
6 EL Wasser
1/2 TL Maisstärke
500 g Gemüse
3 EL ÖL
5 dl Kokosmilch
50 g Nüsse (Cashew oder Erdnüsse)
2 Zweige Koriandergrün
600 g Hähnchenbrustfilet, geschnetzelt
5 EL Currypaste, rot
6 EL Wasser
1/2 TL Maisstärke
500 g Gemüse
3 EL ÖL
5 dl Kokosmilch
50 g Nüsse (Cashew oder Erdnüsse)
2 Zweige Koriandergrün
Zutaten für 2 Personen
1 Dose weiße Bohnen von Bonduelle (=425ml)
600 g Hähnchenbrustfilet, geschnetzelt
5 EL Currypaste, rot
6 EL Wasser
1/2 TL Maisstärke
500 g Gemüse
3 EL ÖL
5 dl Kokosmilch
50 g Nüsse (Cashew oder Erdnüsse)
2 Zweige Koriandergrün
600 g Hähnchenbrustfilet, geschnetzelt
5 EL Currypaste, rot
6 EL Wasser
1/2 TL Maisstärke
500 g Gemüse
3 EL ÖL
5 dl Kokosmilch
50 g Nüsse (Cashew oder Erdnüsse)
2 Zweige Koriandergrün
- Schritt 1Fleisch mit Currypaste marinieren und ca. 60 Minuten in den Kühlschrank packen.
- Schritt 2Anschließend Gemüse waschen, rösten und blanchieren.
- Schritt 3Hähnchen danach anbraten, Currypaste mit Bratensatz kurz anrösten und mit Kokosmilch abschrecken, aufkochen und ziehen lassen.
- Schritt 4Gemüse, Nüsse , weiße Bohnen und Hähnchenfleisch hinzufügen und alles erhitzen.
Mit Koriander garnieren.