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Rotes Thai Curry

Essen Sie gerne asiatisch? Dann lassen Sie sich von unserem roten Thai Curry in eine andere Welt entführen. Neben Hähnchenbrustfilet und Kokosmilch sorgen unsere Curry-Bohnen für das spezielle Extra.
Mittel
2 Personen
20 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose weiße Bohnen von Bonduelle (=425ml)

600 g Hähnchenbrustfilet, geschnetzelt

5 EL Currypaste, rot

6 EL Wasser

1/2 TL Maisstärke

500 g Gemüse

3 EL ÖL

5 dl Kokosmilch

50 g Nüsse (Cashew oder Erdnüsse)

2 Zweige Koriandergrün
Zutaten für 2 Personen
1 Dose weiße Bohnen von Bonduelle (=425ml)

600 g Hähnchenbrustfilet, geschnetzelt

5 EL Currypaste, rot

6 EL Wasser

1/2 TL Maisstärke

500 g Gemüse

3 EL ÖL

5 dl Kokosmilch

50 g Nüsse (Cashew oder Erdnüsse)

2 Zweige Koriandergrün
  1. Schritt 1
    Fleisch mit Currypaste marinieren und ca. 60 Minuten in den Kühlschrank packen.
  2. Schritt 2
    Anschließend Gemüse waschen, rösten und blanchieren.
  3. Schritt 3
    Hähnchen danach anbraten, Currypaste mit Bratensatz kurz anrösten und mit Kokosmilch abschrecken, aufkochen und ziehen lassen.
  4. Schritt 4
    Gemüse, Nüsse , weiße Bohnen und Hähnchenfleisch hinzufügen und alles erhitzen.

Mit Koriander garnieren.