1. >Gemuese4me
  2. >Linsensalat Mediterran

Linsensalat Mediterran

Sie kennen Linsen nur als Suppe? Wir zeigen Ihnen, was alles in der Hülsenfrucht steckt und wollen Sie mit unserem mediterranen Salat begeistern! Zu unseren leckeren Linsen gesellen sich Schafskäse, Lauchzwiebeln und Thymian.
Einfach
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (= 425 ml)

4 Lauchzwiebeln

2 Tomaten

200 g Schafskäse

1 Bund glatte Petersilie

Für das Dressing:

3-4 EL Balsamicoessig

2-3 EL Olivenöl

1/2-1 TL mittelscharfer Senf

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Thymian, gerebelt

Zucker
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (= 425 ml)

4 Lauchzwiebeln

2 Tomaten

200 g Schafskäse

1 Bund glatte Petersilie

Für das Dressing:

3-4 EL Balsamicoessig

2-3 EL Olivenöl

1/2-1 TL mittelscharfer Senf

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Thymian, gerebelt

Zucker
  1. Schritt 1
    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. Schritt 2
    Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden.
  3. Schritt 3
    Bonduelle Linsen abtropfen lassen, Schafskäse in Würfel schneiden.
  4. Schritt 4
    Petersilienblättchen abzupfen, waschen, trocken tupfen und fein hacken.
  5. Schritt 5
    Zutaten für das Dressing verrühren, mit den Salatzutaten vermischen.
Mit knusprigem Fladenbrot servieren.